Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020

Descripción del Articulo

El presente informe final de investigación presentó como objetivo determinar la relación que existe entre la rotación del personal y el desempeño laboral del recurso humano de los Restaurante El Tío Jhony. Según la metodología empleada, el tipo de investigación fue no experimental, al mismo tiempo d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: NUÑEZ FERIA, HENRY DAVID
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/18598
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USPE_6e7525e1bb5c3d9e6add11fb0683a844
oai_identifier_str oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/18598
network_acronym_str USPE
network_name_str USANPEDRO-Institucional
repository_id_str 9384
dc.title.es_ES.fl_str_mv Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
title Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
spellingShingle Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
NUÑEZ FERIA, HENRY DAVID
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
title_full Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
title_fullStr Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
title_full_unstemmed Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
title_sort Rotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020
author NUÑEZ FERIA, HENRY DAVID
author_facet NUÑEZ FERIA, HENRY DAVID
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv LUJAN TORRES, JORGE JORGE
dc.contributor.author.fl_str_mv NUÑEZ FERIA, HENRY DAVID
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
topic https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente informe final de investigación presentó como objetivo determinar la relación que existe entre la rotación del personal y el desempeño laboral del recurso humano de los Restaurante El Tío Jhony. Según la metodología empleada, el tipo de investigación fue no experimental, al mismo tiempo de diseño descriptivo, correlacional, y de corte trasversal. Se realizó la recolección de los datos haciendo uso de la técnica de investigación, la encuesta, aplicando un cuestionario debidamente estructurado. Se tuvo como población y muestra a los trabajadores de los Restaurantes El Tío Jhony, los mismos que fueron un total de 23. Se encontró que, entre la rotación de personal y el desempeño laboral, de los colaboradores de los Restaurante El Tío Jhony, no existe relación; según el estadístico del Chi cuadrado, cuyo nivel de significación 0.460, es mayor al 0.05. Así mismo, se determino, según el estadístico de Tau b de Kendall, que entre las variables existe una correlación positiva débil, a un nivel de significación del 0.145, mayor al 0.05.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-15T08:52:18Z
2022-08-15T14:11:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-15T08:52:18Z
2022-08-15T14:11:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-30
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18598
url http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18598
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
Repositorio Institucional - USP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USANPEDRO-Institucional
instname:Universidad San Pedro
instacron:USANPEDRO
instname_str Universidad San Pedro
instacron_str USANPEDRO
institution USANPEDRO
reponame_str USANPEDRO-Institucional
collection USANPEDRO-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/9928e697-42bd-4666-b4c3-b01598326650/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/508b47cc-b062-4489-ade2-e52bde2e9f91/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/de1c4e4d-ec24-4089-b9f5-5fdfcd25bd18/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2bae49c3-45e9-42ce-a9cf-744cab4ecefb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 692d69bca7bedd89c0baeb2f7366f717
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fd10b4e9dc49eeb64c0373856c809a69
f28d05b10522e6becd408b7e5cfeeb10
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv USANPEDRO - Repositorio institucional
repository.mail.fl_str_mv webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe
_version_ 1807115167475957760
spelling LUJAN TORRES, JORGE JORGENUÑEZ FERIA, HENRY DAVID2022-08-15T08:52:18Z2022-08-15T14:11:06Z2022-08-15T08:52:18Z2022-08-15T14:11:06Z2021-09-30http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18598El presente informe final de investigación presentó como objetivo determinar la relación que existe entre la rotación del personal y el desempeño laboral del recurso humano de los Restaurante El Tío Jhony. Según la metodología empleada, el tipo de investigación fue no experimental, al mismo tiempo de diseño descriptivo, correlacional, y de corte trasversal. Se realizó la recolección de los datos haciendo uso de la técnica de investigación, la encuesta, aplicando un cuestionario debidamente estructurado. Se tuvo como población y muestra a los trabajadores de los Restaurantes El Tío Jhony, los mismos que fueron un total de 23. Se encontró que, entre la rotación de personal y el desempeño laboral, de los colaboradores de los Restaurante El Tío Jhony, no existe relación; según el estadístico del Chi cuadrado, cuyo nivel de significación 0.460, es mayor al 0.05. Así mismo, se determino, según el estadístico de Tau b de Kendall, que entre las variables existe una correlación positiva débil, a un nivel de significación del 0.145, mayor al 0.05.Tesisapplication/pdfspaUniversidad San Pedroinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDRORotación del personal y desempeño laboral en los colaboradores, restaurante El Tio Jhony, Sullana, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04SUNEDULicenciado(a) En AdministraciónUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y AdministrativasTitulo ProfesionalAdministraciónAdministración0000-0001-7194-291717923707https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis715046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesionalUlloa Siccha, Javier JavierDaniel Perez, Jorge JorgeSantos Diaz, Pablo PabloORIGINALTesis_69617.pdfapplication/pdf1148944http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/9928e697-42bd-4666-b4c3-b01598326650/download692d69bca7bedd89c0baeb2f7366f717MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/508b47cc-b062-4489-ade2-e52bde2e9f91/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_69617.pdf.txtTesis_69617.pdf.txtExtracted texttext/plain92823http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/de1c4e4d-ec24-4089-b9f5-5fdfcd25bd18/downloadfd10b4e9dc49eeb64c0373856c809a69MD53THUMBNAILTesis_69617.pdf.jpgTesis_69617.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7114http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2bae49c3-45e9-42ce-a9cf-744cab4ecefb/downloadf28d05b10522e6becd408b7e5cfeeb10MD5420.500.129076/18598oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/185982022-08-15 09:11:06.134open.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.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
score 13.955691
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).