Exportación de néctar de mango con quinua orgánica a Los Ángeles - Estados Unidos

Descripción del Articulo

En el presente plan de negocios se evaluará la factibilidad de exportar néctar de mango con quinua orgánica a Los Ángeles – Estados Unidos. La iniciativa de exportar este producto se origina en lograr que la empresa se posicione en el mercado de destino, ofreciendo productos de calidad y estar al ni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Quispe, Islen Dallan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5717
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5718
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mangos
Quinua
Nectar
Exportaciones
Planificación de mercadeo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente plan de negocios se evaluará la factibilidad de exportar néctar de mango con quinua orgánica a Los Ángeles – Estados Unidos. La iniciativa de exportar este producto se origina en lograr que la empresa se posicione en el mercado de destino, ofreciendo productos de calidad y estar al nivel de la competencia. Para el resultado satisfactorio del negocio se considera distintos aspectos: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional, plan económico financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).