Exportación de néctar de mango con quinua orgánica a Los Ángeles - Estados Unidos - Rojas Quispe, Islen Dallan (2016)
En el presente plan de negocios se evaluará la factibilidad de exportar néctar de mango con quinua orgánica a Los Ángeles – Estados Unidos. La iniciativa de exportar este producto se origina en lograr que la empresa se posicione en el mercado de destino, ofreciendo productos de calidad y estar al nivel de la competencia. Para el resultado satisfactorio del negocio se considera distintos aspectos: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional, plan económico financiero.