Revalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidad

Descripción del Articulo

El presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa, que se obtuvo mediante el análisis de la investigación, tomando en consideración la coyuntura que atraviesa la culinaria peruana en la actualidad; se recopiló información de diferentes fuentes como: libros, documentos electrónicos, pág...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Soto, Yadihira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3345
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3345
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Comidas y banquetes
Servicios de alimentación
Turismo cultural
338.4791 - Turismo
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