Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/8142
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/8142
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fast food
Producto saludable
Negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_79a4db30a1a27747a53ffe68cb15ea18
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/8142
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
title Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
spellingShingle Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin
Fast food
Producto saludable
Negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
title_full Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
title_fullStr Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
title_full_unstemmed Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
title_sort Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayo
author Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin
author_facet Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fast food
Producto saludable
Negocio
topic Fast food
Producto saludable
Negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-04T06:58:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-04T06:58:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/8142
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/8142
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 118 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/1/villalobos_mjj.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/3/villalobos_mjj.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/4/villalobos_mjj.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
37e878c0050fd1f041b40b303093633a
903d655de839bd9eeeb6c00f464f1d25
aff3769e70a29e9d89bd478a2150d686
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1847524645808373760
spelling Villalobos Muñoz, Jackeline Jhazmin2021-06-04T06:58:01Z2021-06-04T06:58:01Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12727/8142Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEn el presente plan de negocio se plantea la creación de un fast food que comercializa productos saludables, con el objetivo de mejorar el estilo de vida de las personas en la ciudad de Chiclayo, de igual manera crear conciencia en las personas para mejorar su alimentación y por ende un ritmo de vida más sana. A raíz de que nuestra sociedad se está orillando a la tendencia de buscar una alimentación sana este mercado va creciendo y expandiéndose, es por ello que cada vez más personas buscan consumir frutas, verduras, beber los litros de agua recomendados y también leer la información en las etiquetas de los empaques. Es así como un gran número de personas están más conscientes de lo que consumen en sus hogares y son aquellos que buscan un balance en su alimentación, procurando que esta sea más sana. Debido a la actual situación mundial que estamos atravesando, el Perú se ha convertido en uno de los países más afectados a raíz de la COVID – 19, es por ello que las personas tendrán que aprender a convivir con el coronavirus, lo que implica cambios en la convivencia social y en los hábitos alimenticios. Como sabemos, nuestro país es uno de los más afectados por causa de la obesidad, según el Instituto Nacional de Salud (INS), el 69.9% de adultos sufren de obesidad y también el 32.3% de escolares y el 23.9% de adolescentes. La alimentación saludable es la mejor manera de combatir el sobrepeso y, a su vez, reducir los riesgos de un posible contagio. Por eso, es necesario cambiar los hábitos de consumo de la población que está optando por alimentos procesados o comida chatarra para ahorrar tiempo y evitar cocinar en casa. En el capítulo del estudio de mercado se determinó que nuestro mercado objetivo está conformado por las personas entre 18 y 30 años de edad, pertenecientes o que concurren a la urbanización Santa Victoria y que posean un nivel socio económico medio o medio alto. La elaboración y comercialización de los productos implica los siguientes procesos operativos: proceso de creación del menú y compra de insumos, el proceso de venta del producto, el proceso de elaboración del producto, y el proceso de distribución del producto. En cuanto a los recursos, necesitamos adquirir insumos para la elaboración de los productos, la maquinaria necesaria para llevar a cabo el proceso de producción, y el personal capacitado para los diferentes procesos de la empresa. El total de la inversión para el negocio es de S/44,865.09, dicha inversión será dada por dos socios, uno de ellos aportará el S/24,865.09 (55%), y el otro socio aportará S/20,000.00 (45%) restantes. Finalmente se concluyó que, de acuerdo con todo el estudio realizado en nuestro plan, se pudo sustentar que este negocio es viable y rentable, además nuestra inversión tendrá retorno en el mediano plazo.application/pdf118 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPFast foodProducto saludableNegociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fast food de productos saludables en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración75056702413016Salazar Huapalla, JuanHonores Garay, RosaBeas Aranda, Jose Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALvillalobos_mjj.pdfvillalobos_mjj.pdfTrabajoapplication/pdf2277712https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/1/villalobos_mjj.pdf37e878c0050fd1f041b40b303093633aMD51TEXTvillalobos_mjj.pdf.txtvillalobos_mjj.pdf.txtExtracted texttext/plain141969https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/3/villalobos_mjj.pdf.txt903d655de839bd9eeeb6c00f464f1d25MD53THUMBNAILvillalobos_mjj.pdf.jpgvillalobos_mjj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4642https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/8142/4/villalobos_mjj.pdf.jpgaff3769e70a29e9d89bd478a2150d686MD5420.500.12727/8142oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/81422021-06-26 03:05:21.324REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.8697195
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).