Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6923 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6923 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comercio Producción Café Ínfusiones Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USMP_490e512a511f4a663049e8b4169dbfa7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6923 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| title |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café Andrade Artola, Deborah Sofia Comercio Producción Café Ínfusiones Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| title_full |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| title_sort |
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café |
| author |
Andrade Artola, Deborah Sofia |
| author_facet |
Andrade Artola, Deborah Sofia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Andrade Artola, Deborah Sofia |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comercio Producción Café Ínfusiones Alimentos y bebidas |
| topic |
Comercio Producción Café Ínfusiones Alimentos y bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-12T17:08:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-12T17:08:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/6923 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/6923 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
133 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/1/andrade_ad.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/3/andrade_ad.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/4/andrade_ad.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c3ce92bc05060de603098242631b4ba2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9efdad625fae1c17c9ea7f6d4cf4ed49 03f428b62e49bd02011a3d0ec0d0ced7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1846890137638666240 |
| spelling |
Andrade Artola, Deborah Sofia2021-01-12T17:08:35Z2021-01-12T17:08:35Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/6923Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEn la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde a otros componentes que son eliminados durante el proceso para obtener las almendras que posteriormente serán tostados y se convertirán en el grano de café. Los subproductos que se generan en el procesamiento del fruto del café, de no ser aprovechados o manejados adecuadamente, constituyen un desecho o residuo sólido que influye en la contaminación del medio ambiente. Entre tés es una marca de blends de té que busca reincorporar como alimento de consumo humano la cáscara de café (actualmente considerado un residuo sólido) mediante una empresa socialmente responsable que genere un impacto positivo en la sociedad y medioambiente. Utilizamos como insumo principal este subproducto del café para combinarlos con distintas hierbas, frutas deshidratas y flores aromáticas; buscamos obtener en cada una de nuestras combinaciones el balance ideal entre las propiedades de cada elemento utilizado para de esta forma ofrecer a nuestros consumidores un producto funcional que brinden un sabor único, bienestar y salud. Entre tés se dedica a la producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café y llega al mercado con una cartera de 4 productos, los cuales destacan y se diferencian entre sí por la funcionalidad y beneficios que ofrecen para la salud de sus consumidores. Con una participación del 5% en el mercado, busca posicionarse como una marca Premium que insumos de calidad, tradicionales con propiedades beneficiosas para salud y serán estrategias clave para aumentar las ventas en los próximos 5 años. Realizando el estudio de evaluación económica y financiera, Entre tés obtiene una VANE de S/ 119,713.92, un VANF de S/ 93,598.70, un TIRE 69% y un TIRF 93%, cifras que estiman la viabilidad del proyecto.application/pdf133 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPComercioProducciónCaféÍnfusionesAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración71387639413016Beas Aranda, Jose LuisKevans Espinoza, Martha MarleneMaravi Zegarra, Luis Germánhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALandrade_ad.pdfandrade_ad.pdfTrabajoapplication/pdf3113236https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/1/andrade_ad.pdfc3ce92bc05060de603098242631b4ba2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTandrade_ad.pdf.txtandrade_ad.pdf.txtExtracted texttext/plain154034https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/3/andrade_ad.pdf.txt9efdad625fae1c17c9ea7f6d4cf4ed49MD53THUMBNAILandrade_ad.pdf.jpgandrade_ad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4650https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6923/4/andrade_ad.pdf.jpg03f428b62e49bd02011a3d0ec0d0ced7MD5420.500.12727/6923oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/69232021-01-13 03:01:24.665REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
| score |
12.637036 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).