Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7730
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Aguaymanto
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_2d923e507bfa879de7d6a6e8510677b8
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7730
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
title Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
spellingShingle Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina
Exportación
Aguaymanto
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
title_full Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
title_fullStr Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
title_full_unstemmed Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
title_sort Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
author Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina
author_facet Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Aguaymanto
Snacks
topic Exportación
Aguaymanto
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-02T20:02:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-02T20:02:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 232 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/1/cordova_cjc.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/3/cordova_cjc.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/4/cordova_cjc.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ad7d0f70f4e3fb580ad921d493c3ce1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f613b1d95935c3c96a6165320382c3f7
bd531f90b58d1cb183d96315141e35de
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1845621708188286976
spelling Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina2021-05-02T20:02:07Z2021-05-02T20:02:07Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEl presente plan de negocios consiste en la exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania. Para realizar la deshidratación del aguaymanto, se empleará la liofilización1, mediante el cual se obtendrá una ventaja competitiva sobre los productos que son fabricados con el método de deshidratación, los cuales no potencian las propiedades del aguaymanto. El producto final, que será la comercialización de una Super fruta2 liofilizada en presentación de snack, el cual se puede denominar Alimento funcional3 debido a las propiedades nutritivas básicas con las que cuenta. El consumo de la fruta puede contribuir a la salud de los consumidores, dado que el alimento se puede incluir en una dieta normal y de consumo regular. Para realizar la producción, se ha determinado que será tercerizada al proveedor que cuenta con la experiencia y los procesos bien definidos, donde también se ha considerado que cuente con la Certificación HACCP, de esa manera se permite certificar que, la empresa se encuentra comprometida con cumplir con la inocuidad del alimento durante la realización del proceso productivo. Después de realizar la investigación del mercado objetivo, que para el presente plan es Berlín, Alemania. Se puede concluir que, existe un consumo creciente y la preferencia por el consumo de Snacks saludables, que cuentan con un envase portátil, fácil consumo y conservación. El estilo de vida y la velocidad del día ocasionan que, los consumidores opten por adquirir nuevos productos para incluir en la dieta diaria. La empresa PERUVIAN BERRIES S.A.C., se ha constituido jurídicamente como una sociedad anónima cerrada, dado que la responsabilidad de los dos accionistas sea limitada. Debido a que, la actividad económica es la exportación del aguaymanto liofilizado en presentación de snack, se ha codificado internacionalmente (CIIU) en la Sección G, División 46, Grupo 463, Clase 4630: Venta al por mayor de alimentos, bebidas y tabaco. Las exportaciones que realizará la empresa PERUVIAN BERRIES S.A.C., tiene como destino el mercado de Alemania, específicamente en Berlín. Para el primer año de la operación se prevé realizar las ventas por 47,520 unidades, se realizará una inversión total de S/. 851,270.16. El cual resulta un Valor Actual Neto Financiero de S/. 985,869.86, con una Tasa Interna de Retorno Financiero de 67.13% y con una relación Costo - Beneficio donde, por cada sol que se invierte en el plan de negocio, se va a obtener una utilidad de S/. 5.82.application/pdf232 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPExportaciónAguaymantoSnackshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemaniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales73266182416026Granda Caraza, MarioRamirez Malpica, AugustoEscudero Cipriani, Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALcordova_cjc.pdfcordova_cjc.pdfTrabajoapplication/pdf4043917https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/1/cordova_cjc.pdf6ad7d0f70f4e3fb580ad921d493c3ce1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTcordova_cjc.pdf.txtcordova_cjc.pdf.txtExtracted texttext/plain314679https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/3/cordova_cjc.pdf.txtf613b1d95935c3c96a6165320382c3f7MD53THUMBNAILcordova_cjc.pdf.jpgcordova_cjc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5140https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/4/cordova_cjc.pdf.jpgbd531f90b58d1cb183d96315141e35deMD5420.500.12727/7730oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/77302021-05-03 03:01:21.352REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.936511
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).