Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7730 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportación Aguaymanto Snacks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_2d923e507bfa879de7d6a6e8510677b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7730 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
title |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
spellingShingle |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina Exportación Aguaymanto Snacks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
title_full |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
title_fullStr |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
title_full_unstemmed |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
title_sort |
Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania |
author |
Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina |
author_facet |
Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportación Aguaymanto Snacks |
topic |
Exportación Aguaymanto Snacks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-02T20:02:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-02T20:02:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
232 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/1/cordova_cjc.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/3/cordova_cjc.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/4/cordova_cjc.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ad7d0f70f4e3fb580ad921d493c3ce1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f613b1d95935c3c96a6165320382c3f7 bd531f90b58d1cb183d96315141e35de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1845621708188286976 |
spelling |
Cordova Cairampoma, Jhennyfer Cristina2021-05-02T20:02:07Z2021-05-02T20:02:07Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7730Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEl presente plan de negocios consiste en la exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemania. Para realizar la deshidratación del aguaymanto, se empleará la liofilización1, mediante el cual se obtendrá una ventaja competitiva sobre los productos que son fabricados con el método de deshidratación, los cuales no potencian las propiedades del aguaymanto. El producto final, que será la comercialización de una Super fruta2 liofilizada en presentación de snack, el cual se puede denominar Alimento funcional3 debido a las propiedades nutritivas básicas con las que cuenta. El consumo de la fruta puede contribuir a la salud de los consumidores, dado que el alimento se puede incluir en una dieta normal y de consumo regular. Para realizar la producción, se ha determinado que será tercerizada al proveedor que cuenta con la experiencia y los procesos bien definidos, donde también se ha considerado que cuente con la Certificación HACCP, de esa manera se permite certificar que, la empresa se encuentra comprometida con cumplir con la inocuidad del alimento durante la realización del proceso productivo. Después de realizar la investigación del mercado objetivo, que para el presente plan es Berlín, Alemania. Se puede concluir que, existe un consumo creciente y la preferencia por el consumo de Snacks saludables, que cuentan con un envase portátil, fácil consumo y conservación. El estilo de vida y la velocidad del día ocasionan que, los consumidores opten por adquirir nuevos productos para incluir en la dieta diaria. La empresa PERUVIAN BERRIES S.A.C., se ha constituido jurídicamente como una sociedad anónima cerrada, dado que la responsabilidad de los dos accionistas sea limitada. Debido a que, la actividad económica es la exportación del aguaymanto liofilizado en presentación de snack, se ha codificado internacionalmente (CIIU) en la Sección G, División 46, Grupo 463, Clase 4630: Venta al por mayor de alimentos, bebidas y tabaco. Las exportaciones que realizará la empresa PERUVIAN BERRIES S.A.C., tiene como destino el mercado de Alemania, específicamente en Berlín. Para el primer año de la operación se prevé realizar las ventas por 47,520 unidades, se realizará una inversión total de S/. 851,270.16. El cual resulta un Valor Actual Neto Financiero de S/. 985,869.86, con una Tasa Interna de Retorno Financiero de 67.13% y con una relación Costo - Beneficio donde, por cada sol que se invierte en el plan de negocio, se va a obtener una utilidad de S/. 5.82.application/pdf232 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPExportaciónAguaymantoSnackshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de aguaymanto liofilizado en presentación de snack al mercado de Berlín, Alemaniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales73266182416026Granda Caraza, MarioRamirez Malpica, AugustoEscudero Cipriani, Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALcordova_cjc.pdfcordova_cjc.pdfTrabajoapplication/pdf4043917https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/1/cordova_cjc.pdf6ad7d0f70f4e3fb580ad921d493c3ce1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTcordova_cjc.pdf.txtcordova_cjc.pdf.txtExtracted texttext/plain314679https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/3/cordova_cjc.pdf.txtf613b1d95935c3c96a6165320382c3f7MD53THUMBNAILcordova_cjc.pdf.jpgcordova_cjc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5140https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7730/4/cordova_cjc.pdf.jpgbd531f90b58d1cb183d96315141e35deMD5420.500.12727/7730oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/77302021-05-03 03:01:21.352REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
score |
12.936511 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).