Implementación de módulo de un plan de negocio de repostería fina saludable en San Juan de Lurigancho 2013-2014

Descripción del Articulo

Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 338.7 S231 2016)
Detalles Bibliográficos
Autores: Santa Cruz Mora, Miguel Enrique, Torres Zacarias, Rosa Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3828
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3828
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de mercadeo
Procesos de manufactura
Costos de producción
Ingeniería de la producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 338.7 S231 2016)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).