Implementación de módulo de un plan de negocio de repostería fina saludable en San Juan de Lurigancho 2013-2014
Descripción del Articulo
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 338.7 S231 2016)
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3828 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3828 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis de mercadeo Procesos de manufactura Costos de producción Ingeniería de la producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 338.7 S231 2016) |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).