Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos

Descripción del Articulo

El siguiente plan de negocio, tendrá como objetivo la exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia. MARACUMANGO JAM es un producto innovador a base de las pulpas de los frutos mango-maracuyá que mediante un proceso de cocción, van a convertirse en mermelada, siendo su principal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Centeno Valdivia, Rossmary
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3118
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la exportación
Comercio exterior
Mercado de exportación
Productos de frutas cítricas
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_0ed3a9b79bd883ce8700eb97bfa1f808
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3118
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Centeno Valdivia, RossmaryCenteno Valdivia, Rossmary2018-02-02T10:58:15Z2018-02-02T10:58:15Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/3118El siguiente plan de negocio, tendrá como objetivo la exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia. MARACUMANGO JAM es un producto innovador a base de las pulpas de los frutos mango-maracuyá que mediante un proceso de cocción, van a convertirse en mermelada, siendo su principal característica ser endulzado con un edulcorante natural como la estevia, es decir, va a tener la textura de sabores tropicales y refrescantes, que se puede adherir a la dieta diaria de los consumidores. El problema concreto que resuelve es brindar un producto bajo en azúcares manteniendo las propiedades alimentarias del mango y la maracuyá, presentado en un práctico envase para el consumo de los clientes. Se logrará llevar a cabo la exportación del producto, junto al apoyo de inversionistas, que manejen el tema y tengan experiencia en el campo requerido, para así realizar las funciones óptimas para que se obtengan resultados positivos en las exportaciones.113 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de San Martín de Porres – USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPPlanificación de la exportaciónComercio exteriorMercado de exportaciónProductos de frutas cítricas382 - Comercio internacional (Comercio exterior)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52ORIGINALcenteno_vr.pdfcenteno_vr.pdfTexto completoapplication/pdf3705040https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/3/centeno_vr.pdfeb955ec353366ec4239daacd3a8758b9MD53TEXTcenteno_vr.pdf.txtcenteno_vr.pdf.txtExtracted texttext/plain123302https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/4/centeno_vr.pdf.txt26f19544dd512019868e239f51377214MD54THUMBNAILcenteno_vr.pdf.jpgcenteno_vr.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5360https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/5/centeno_vr.pdf.jpg4293347bd5b984f75d1550561f710fe2MD5520.500.12727/3118oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/31182020-01-03 01:22:14.046REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
title Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
spellingShingle Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
Centeno Valdivia, Rossmary
Planificación de la exportación
Comercio exterior
Mercado de exportación
Productos de frutas cítricas
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
title_full Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
title_fullStr Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
title_sort Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
dc.creator.none.fl_str_mv Centeno Valdivia, Rossmary
author Centeno Valdivia, Rossmary
author_facet Centeno Valdivia, Rossmary
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Centeno Valdivia, Rossmary
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planificación de la exportación
Comercio exterior
Mercado de exportación
Productos de frutas cítricas
topic Planificación de la exportación
Comercio exterior
Mercado de exportación
Productos de frutas cítricas
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv 382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El siguiente plan de negocio, tendrá como objetivo la exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia. MARACUMANGO JAM es un producto innovador a base de las pulpas de los frutos mango-maracuyá que mediante un proceso de cocción, van a convertirse en mermelada, siendo su principal característica ser endulzado con un edulcorante natural como la estevia, es decir, va a tener la textura de sabores tropicales y refrescantes, que se puede adherir a la dieta diaria de los consumidores. El problema concreto que resuelve es brindar un producto bajo en azúcares manteniendo las propiedades alimentarias del mango y la maracuyá, presentado en un práctico envase para el consumo de los clientes. Se logrará llevar a cabo la exportación del producto, junto al apoyo de inversionistas, que manejen el tema y tengan experiencia en el campo requerido, para así realizar las funciones óptimas para que se obtengan resultados positivos en las exportaciones.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-02T10:58:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-02T10:58:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/3118
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/3118
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 113 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres – USMP
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/3/centeno_vr.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/4/centeno_vr.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3118/5/centeno_vr.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
eb955ec353366ec4239daacd3a8758b9
26f19544dd512019868e239f51377214
4293347bd5b984f75d1550561f710fe2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1841817522046763008
score 13.210282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).