Producción y comercialización de helados con espirulina
Descripción del Articulo
El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor.
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8764 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8764 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).