Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa

Descripción del Articulo

El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Pintado, Andrea Michelle, Cardenas Herrera, Cynthia Adelina, Flores Gutierrez, Dafne Siobhan, Pacchioni Miranda, Nella Angela, Villegas Montoya, Miguel Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3760
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Dietética
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_f5adaca73a6066984e49ed3af80ef07f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3760
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 70858ee5-9fdf-4f98-9377-a66650934b28-1e6cfab08-56f6-4e83-8d62-fc0195c94c26-1c413074f-369d-436f-9db8-76bd9d39801b-1aee1c5ec-4470-4500-8ebd-80f40660aee9-179cf1c5a-746a-4f9a-b116-ecd797a6f74d-1Calderon Pintado, Andrea MichelleCardenas Herrera, Cynthia AdelinaFlores Gutierrez, Dafne SiobhanPacchioni Miranda, Nella AngelaVillegas Montoya, Miguel Renato2018-09-10T15:35:18Z2018-09-10T15:35:18Z2018El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que complemente la dieta diaria, pues se utilizan ingredientes como la linaza, avena, cacao, guindones y coco . Nuestro mercado objetivo está enfocado en hombres y mujeres de Lima Metropolitana de los NSE A y B ubicados en los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Magdalena, Barranco, Jesús María y Lince, en un rango de edad que fluctúa entre los 25 hasta los 40 años. Estos grupos se caracterizan por ser personas activas que buscan mejorar su salud y optan por una ingesta de productos naturales y saludables.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3760spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalDietéticaIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/225d5eb3-c051-4790-a30c-e631ef846870/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Calderon-Pintado.pdf2018_Calderon-Pintado.pdfTexto completoapplication/pdf3375232https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9de2cb0-e757-4962-a278-d38c27bb7a77/downloadce9909552a85c97b317e7291084e3c0fMD53TEXT2018_Calderon-Pintado.pdf.txt2018_Calderon-Pintado.pdf.txtExtracted texttext/plain369497https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b886746-4028-4176-88a6-0e3ef40ef3a3/download2077aa69e00a7d97ecf58b2a2415c08fMD54THUMBNAIL2018_Calderon-Pintado.pdf.jpg2018_Calderon-Pintado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11479https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be7a1788-3505-4b53-be50-222d5bdf04b2/download0c2f1103a6a23e3cdf1eb49f3140c493MD5520.500.14005/3760oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37602023-04-17 11:16:48.661https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
title Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
Calderon Pintado, Andrea Michelle
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Dietética
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
author Calderon Pintado, Andrea Michelle
author_facet Calderon Pintado, Andrea Michelle
Cardenas Herrera, Cynthia Adelina
Flores Gutierrez, Dafne Siobhan
Pacchioni Miranda, Nella Angela
Villegas Montoya, Miguel Renato
author_role author
author2 Cardenas Herrera, Cynthia Adelina
Flores Gutierrez, Dafne Siobhan
Pacchioni Miranda, Nella Angela
Villegas Montoya, Miguel Renato
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Calderon Pintado, Andrea Michelle
Cardenas Herrera, Cynthia Adelina
Flores Gutierrez, Dafne Siobhan
Pacchioni Miranda, Nella Angela
Villegas Montoya, Miguel Renato
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Dietética
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Dietética
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que complemente la dieta diaria, pues se utilizan ingredientes como la linaza, avena, cacao, guindones y coco . Nuestro mercado objetivo está enfocado en hombres y mujeres de Lima Metropolitana de los NSE A y B ubicados en los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Magdalena, Barranco, Jesús María y Lince, en un rango de edad que fluctúa entre los 25 hasta los 40 años. Estos grupos se caracterizan por ser personas activas que buscan mejorar su salud y optan por una ingesta de productos naturales y saludables.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T15:35:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T15:35:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/225d5eb3-c051-4790-a30c-e631ef846870/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9de2cb0-e757-4962-a278-d38c27bb7a77/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b886746-4028-4176-88a6-0e3ef40ef3a3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be7a1788-3505-4b53-be50-222d5bdf04b2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
ce9909552a85c97b317e7291084e3c0f
2077aa69e00a7d97ecf58b2a2415c08f
0c2f1103a6a23e3cdf1eb49f3140c493
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534354550652928
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).