Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua
Descripción del Articulo
El presente proyecto es el resultado de un trabajo que surge del emprendimiento de 3 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para la elaboración de un producto nutritivo que aporta diversos beneficios para sus consumidores. Este proyecto tiene una duración de 5 años iniciando en enero de...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10118 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10118 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cañihua (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_f43f534543e33b59719ada431b150c6f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10118 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ef03894f-eaa3-456d-887d-7efa9e5fd2a3-127318895-3ea5-4dec-8b47-4ed1f1ae32ef-191f3df91-2ba0-4423-a7b2-a0d26e77f4db-1Casaretto Sandoval, FiorellaGomez Suyon, Jesus AlbertoPuma Torres, Ariana Maryuri2020-08-19T21:54:02Z2020-08-19T21:54:02Z2020El presente proyecto es el resultado de un trabajo que surge del emprendimiento de 3 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para la elaboración de un producto nutritivo que aporta diversos beneficios para sus consumidores. Este proyecto tiene una duración de 5 años iniciando en enero del 2020. DUBI POWER desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de barras energéticas, que se encuentra enfocada en la estrategia genérica de diferenciación, brindando barras nutritivas elaboradas con productos 100% naturales que tiene como ingredientes principales: Harina de Camu Camu y Hojuelas de Cañihua. La harina de Camu Camu es rica en vitamina C, fósforo, hierro y ayuda a regular la circulación sanguínea. Las hojuelas de Cañihua son ricas en vitaminas B/E, minerales, proteínas y contiene propiedades que ayudan a fortalecer el organismo y la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10118spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCañihua (Chenopodium pallidicaule)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication469902834706516876220103413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Casaretto Sandoval.pdf2020_Casaretto Sandoval.pdfTexto completoapplication/pdf6225402https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69224dff-c74d-400a-be1f-92cb115d34bd/downloadb28642684ff89aaabcfc0ae93d7032daMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b7c43ec-9a43-4d4e-ade2-d5027e58277b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Casaretto Sandoval.pdf.txt2020_Casaretto Sandoval.pdf.txtExtracted texttext/plain368705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25107923-bcf9-4588-b02e-317a44c004fa/downloade51a1c7746054cad5296a6eab5c0ac79MD53THUMBNAIL2020_Casaretto Sandoval.pdf.jpg2020_Casaretto Sandoval.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9336https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b84d196e-3bf9-4e10-84db-c259d24eff05/download752b7e706dcd3b63d35ffe810a0abfbbMD5420.500.14005/10118oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101182023-04-17 10:26:08.123http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| title |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| spellingShingle |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua Casaretto Sandoval, Fiorella Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cañihua (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| title_full |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| title_fullStr |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| title_full_unstemmed |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| title_sort |
Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua |
| author |
Casaretto Sandoval, Fiorella |
| author_facet |
Casaretto Sandoval, Fiorella Gomez Suyon, Jesus Alberto Puma Torres, Ariana Maryuri |
| author_role |
author |
| author2 |
Gomez Suyon, Jesus Alberto Puma Torres, Ariana Maryuri |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Casaretto Sandoval, Fiorella Gomez Suyon, Jesus Alberto Puma Torres, Ariana Maryuri |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cañihua (Chenopodium pallidicaule) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cañihua (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto es el resultado de un trabajo que surge del emprendimiento de 3 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para la elaboración de un producto nutritivo que aporta diversos beneficios para sus consumidores. Este proyecto tiene una duración de 5 años iniciando en enero del 2020. DUBI POWER desarrolla una propuesta de negocio de producción y comercialización de barras energéticas, que se encuentra enfocada en la estrategia genérica de diferenciación, brindando barras nutritivas elaboradas con productos 100% naturales que tiene como ingredientes principales: Harina de Camu Camu y Hojuelas de Cañihua. La harina de Camu Camu es rica en vitamina C, fósforo, hierro y ayuda a regular la circulación sanguínea. Las hojuelas de Cañihua son ricas en vitaminas B/E, minerales, proteínas y contiene propiedades que ayudan a fortalecer el organismo y la salud. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-19T21:54:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-19T21:54:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10118 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10118 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69224dff-c74d-400a-be1f-92cb115d34bd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b7c43ec-9a43-4d4e-ade2-d5027e58277b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25107923-bcf9-4588-b02e-317a44c004fa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b84d196e-3bf9-4e10-84db-c259d24eff05/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b28642684ff89aaabcfc0ae93d7032da f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e51a1c7746054cad5296a6eab5c0ac79 752b7e706dcd3b63d35ffe810a0abfbb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976724099661824 |
| score |
13.140237 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).