Barra natural a base de harina de camu camu y hojuelas de cañihua

Descripción del Articulo

El presente proyecto es el resultado de un trabajo que surge del emprendimiento de 3 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola para la elaboración de un producto nutritivo que aporta diversos beneficios para sus consumidores. Este proyecto tiene una duración de 5 años iniciando en enero de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Casaretto Sandoval, Fiorella, Gomez Suyon, Jesus Alberto, Puma Torres, Ariana Maryuri
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10118
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
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