Organización de retos y oportunidades
Descripción del Articulo
La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisito...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2542 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2542 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| Sumario: | La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisitos para el desarrollo de los mismos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).