Galleta de arándano con avena: Blueberry

Descripción del Articulo

La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que correspo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rivera Lévano, Juan José, Cevallos reaños, Gerald, Barrios Vara, Dennis Manuel, Romero Rodriguez, Jose Luis, Diaz Moreno, Raul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3115
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Alimentos ecológicos
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_ed4f51c8b7b71a973a2dc8e7015183b3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3115
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth165edb07-699a-4426-a871-671037b58f0c-1d36ef3af-9ac5-43de-8f66-539c46af8c85-1f6f797a6-ab8f-44f5-883e-027b670f69d9-1cf2189d0-0c26-4eab-b19a-f2c5b94ac949-131cc365f-4d87-41ba-a539-889b83c37dce-1Rivera Lévano, Juan JoséCevallos reaños, GeraldBarrios Vara, Dennis ManuelRomero Rodriguez, Jose LuisDiaz Moreno, Raul2018-05-14T18:10:25Z2018-05-14T18:10:25Z2017La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que corresponde es 1071 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Los criterios de selección de los proveedores están orientados a lograr que brinden bienes, materia prima e insumos que, en términos de cantidad, calidad, oportunidad, precio, rapidez de entrega y confianza, permita a la empresa elaborar un producto acorde con los requerimientos formulados y las exigencias sanitarias establecidas. La naturaleza de los bienes y servicios requeridos para las etapas que forman parte del proceso productivo no son de características especiales, razón por la cual no constituye problema alguno su adquisición, dada la amplia oferta existente en el mercado. El análisis de factores determina que la macro localización sea en Lima y la micro localización sea el Distrito de San Juan de Miraflores, considerando aspectos relacionados al entorno, mercado, seguridad y facilidades para su rápida accesibilidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3115spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosAlimentos ecológicosAlimentos naturaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galleta de arándano con avena: Blueberryinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Rivera-Levano.pdf2017_Rivera-Levano.pdfTexto completoapplication/pdf4515197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b96d5aee-558f-45e2-993e-b75f7b8b310f/download79696f702a50dc260d10e15b9206ce8fMD51TEXT2017_Rivera-Levano.pdf.txt2017_Rivera-Levano.pdf.txtExtracted texttext/plain309320https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ea49003-ea93-4137-aa6d-602254d6b69c/download4f72f3b02592dc36e4dc9db7a37b42e6MD52THUMBNAIL2017_Rivera-Levano.pdf.jpg2017_Rivera-Levano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10216https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a4d79e-ee43-412b-a0cf-f26feebc37a4/downloadc4a0d3ff5878df171ad218903139414bMD5320.500.14005/3115oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31152023-04-17 15:31:06.42https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Galleta de arándano con avena: Blueberry
title Galleta de arándano con avena: Blueberry
spellingShingle Galleta de arándano con avena: Blueberry
Rivera Lévano, Juan José
Industria y comercio de alimentos
Alimentos ecológicos
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Galleta de arándano con avena: Blueberry
title_full Galleta de arándano con avena: Blueberry
title_fullStr Galleta de arándano con avena: Blueberry
title_full_unstemmed Galleta de arándano con avena: Blueberry
title_sort Galleta de arándano con avena: Blueberry
author Rivera Lévano, Juan José
author_facet Rivera Lévano, Juan José
Cevallos reaños, Gerald
Barrios Vara, Dennis Manuel
Romero Rodriguez, Jose Luis
Diaz Moreno, Raul
author_role author
author2 Cevallos reaños, Gerald
Barrios Vara, Dennis Manuel
Romero Rodriguez, Jose Luis
Diaz Moreno, Raul
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Rivera Lévano, Juan José
Cevallos reaños, Gerald
Barrios Vara, Dennis Manuel
Romero Rodriguez, Jose Luis
Diaz Moreno, Raul
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Alimentos ecológicos
Alimentos naturales
topic Industria y comercio de alimentos
Alimentos ecológicos
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que corresponde es 1071 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Los criterios de selección de los proveedores están orientados a lograr que brinden bienes, materia prima e insumos que, en términos de cantidad, calidad, oportunidad, precio, rapidez de entrega y confianza, permita a la empresa elaborar un producto acorde con los requerimientos formulados y las exigencias sanitarias establecidas. La naturaleza de los bienes y servicios requeridos para las etapas que forman parte del proceso productivo no son de características especiales, razón por la cual no constituye problema alguno su adquisición, dada la amplia oferta existente en el mercado. El análisis de factores determina que la macro localización sea en Lima y la micro localización sea el Distrito de San Juan de Miraflores, considerando aspectos relacionados al entorno, mercado, seguridad y facilidades para su rápida accesibilidad.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-14T18:10:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-14T18:10:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b96d5aee-558f-45e2-993e-b75f7b8b310f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ea49003-ea93-4137-aa6d-602254d6b69c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a4d79e-ee43-412b-a0cf-f26feebc37a4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 79696f702a50dc260d10e15b9206ce8f
4f72f3b02592dc36e4dc9db7a37b42e6
c4a0d3ff5878df171ad218903139414b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977415550599168
score 13.101706
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).