Galleta de arándano con avena: Blueberry
Descripción del Articulo
La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que correspo...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3115 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Alimentos naturales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_ed4f51c8b7b71a973a2dc8e7015183b3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3115 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth165edb07-699a-4426-a871-671037b58f0c-1d36ef3af-9ac5-43de-8f66-539c46af8c85-1f6f797a6-ab8f-44f5-883e-027b670f69d9-1cf2189d0-0c26-4eab-b19a-f2c5b94ac949-131cc365f-4d87-41ba-a539-889b83c37dce-1Rivera Lévano, Juan JoséCevallos reaños, GeraldBarrios Vara, Dennis ManuelRomero Rodriguez, Jose LuisDiaz Moreno, Raul2018-05-14T18:10:25Z2018-05-14T18:10:25Z2017La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que corresponde es 1071 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Los criterios de selección de los proveedores están orientados a lograr que brinden bienes, materia prima e insumos que, en términos de cantidad, calidad, oportunidad, precio, rapidez de entrega y confianza, permita a la empresa elaborar un producto acorde con los requerimientos formulados y las exigencias sanitarias establecidas. La naturaleza de los bienes y servicios requeridos para las etapas que forman parte del proceso productivo no son de características especiales, razón por la cual no constituye problema alguno su adquisición, dada la amplia oferta existente en el mercado. El análisis de factores determina que la macro localización sea en Lima y la micro localización sea el Distrito de San Juan de Miraflores, considerando aspectos relacionados al entorno, mercado, seguridad y facilidades para su rápida accesibilidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3115spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosAlimentos ecológicosAlimentos naturaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galleta de arándano con avena: Blueberryinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Rivera-Levano.pdf2017_Rivera-Levano.pdfTexto completoapplication/pdf4515197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b96d5aee-558f-45e2-993e-b75f7b8b310f/download79696f702a50dc260d10e15b9206ce8fMD51TEXT2017_Rivera-Levano.pdf.txt2017_Rivera-Levano.pdf.txtExtracted texttext/plain309320https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ea49003-ea93-4137-aa6d-602254d6b69c/download4f72f3b02592dc36e4dc9db7a37b42e6MD52THUMBNAIL2017_Rivera-Levano.pdf.jpg2017_Rivera-Levano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10216https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a4d79e-ee43-412b-a0cf-f26feebc37a4/downloadc4a0d3ff5878df171ad218903139414bMD5320.500.14005/3115oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31152023-04-17 15:31:06.42https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| title |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| spellingShingle |
Galleta de arándano con avena: Blueberry Rivera Lévano, Juan José Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Alimentos naturales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| title_full |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| title_fullStr |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| title_full_unstemmed |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| title_sort |
Galleta de arándano con avena: Blueberry |
| author |
Rivera Lévano, Juan José |
| author_facet |
Rivera Lévano, Juan José Cevallos reaños, Gerald Barrios Vara, Dennis Manuel Romero Rodriguez, Jose Luis Diaz Moreno, Raul |
| author_role |
author |
| author2 |
Cevallos reaños, Gerald Barrios Vara, Dennis Manuel Romero Rodriguez, Jose Luis Diaz Moreno, Raul |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivera Lévano, Juan José Cevallos reaños, Gerald Barrios Vara, Dennis Manuel Romero Rodriguez, Jose Luis Diaz Moreno, Raul |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Alimentos naturales |
| topic |
Industria y comercio de alimentos Alimentos ecológicos Alimentos naturales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que corresponde es 1071 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Los criterios de selección de los proveedores están orientados a lograr que brinden bienes, materia prima e insumos que, en términos de cantidad, calidad, oportunidad, precio, rapidez de entrega y confianza, permita a la empresa elaborar un producto acorde con los requerimientos formulados y las exigencias sanitarias establecidas. La naturaleza de los bienes y servicios requeridos para las etapas que forman parte del proceso productivo no son de características especiales, razón por la cual no constituye problema alguno su adquisición, dada la amplia oferta existente en el mercado. El análisis de factores determina que la macro localización sea en Lima y la micro localización sea el Distrito de San Juan de Miraflores, considerando aspectos relacionados al entorno, mercado, seguridad y facilidades para su rápida accesibilidad. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-14T18:10:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-14T18:10:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3115 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b96d5aee-558f-45e2-993e-b75f7b8b310f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ea49003-ea93-4137-aa6d-602254d6b69c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a4d79e-ee43-412b-a0cf-f26feebc37a4/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
79696f702a50dc260d10e15b9206ce8f 4f72f3b02592dc36e4dc9db7a37b42e6 c4a0d3ff5878df171ad218903139414b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977415550599168 |
| score |
13.101706 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).