Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales
Descripción del Articulo
La empresa Eco gelatina Sillppi Runtu S.A.C. y con designación comercial Ecogelatina Sillppi que se enfoca a la creación, producción y venta de gelatina a base de cáscara de huevo y frutas naturales agregado de stevia para endulzar naturalmente el paladar de nuestro público objetivo que busca una al...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10971 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10971 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_eb182b9894e617106f6b065967f633d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10971 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
title |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
spellingShingle |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales Arias Tafur, Marycielo Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
title_full |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
title_fullStr |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
title_full_unstemmed |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
title_sort |
Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturales |
author |
Arias Tafur, Marycielo |
author_facet |
Arias Tafur, Marycielo Diaz Segura, Franco Guiseppe Muñoz Ortiz, Santa Edith Palomino Fano, Laura Evanny Rodríguez Escudero, Rahine Marlle |
author_role |
author |
author2 |
Diaz Segura, Franco Guiseppe Muñoz Ortiz, Santa Edith Palomino Fano, Laura Evanny Rodríguez Escudero, Rahine Marlle |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arias Tafur, Marycielo Diaz Segura, Franco Guiseppe Muñoz Ortiz, Santa Edith Palomino Fano, Laura Evanny Rodríguez Escudero, Rahine Marlle |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La empresa Eco gelatina Sillppi Runtu S.A.C. y con designación comercial Ecogelatina Sillppi que se enfoca a la creación, producción y venta de gelatina a base de cáscara de huevo y frutas naturales agregado de stevia para endulzar naturalmente el paladar de nuestro público objetivo que busca una alimentación sana, libre de octógonos con ingredientes totalmente peruanos. Este proyecto nace de la idea emprendedora de 5 alumnos que se encuentran estudiando en la Universidad San Ignacio de Loyola que tienen como objetivo cubrir la gran demanda y necesidad de una industria poco explorada de alimentos dirigido al mercado moderno, vanguardista y de salubridad que estamos viviendo, donde hay una gran selección de clientes potenciales que buscan productos naturales y nutritivos para la salud, reforzando el sistema óseo a través del calcio. Actualmente solo se conoce las gelatinas convencionales con saborizantes artificiales, aún queda un gran mercado por explorar para aquellas personas que busquen cuidar su salud, reforzar el calcio en los huesos y repotenciar el sistema inmunológico. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años y el público objetivo del proyecto es hombres y mujeres de 30 años a más del NSE: B Y C. Zonas geográficas 6 y 7 de Lima Metropolitana con estilos de vida según Arellano para hombres los progresistas y en mujeres las modernas |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:48:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:48:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10971 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10971 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a59ec53-1003-4bc0-a081-1eec501e711b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3db3b67e-f6c9-439d-a7a2-c1e12d9ad48d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5166019c-3967-41c8-abff-b722d4f6469c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b3a7159-41b1-4d5c-81e6-22bdf0a8cd32/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 691acceca9db41fd2fdcb6d721b22f80 eb5250898076992dbbc2a2ca5c51dd18 9c3f4b1e30d3b8540a9547f76e9b7c9e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534359148658688 |
spelling |
771c1bc8-7fa0-4587-bf48-86998e7e5d44-13957048b-684c-47a3-972f-bfbd903aa4d6-1dc4923b9-5a81-4d07-bdb2-5e6ef85f6dce-1eb0e109b-9ad7-489e-9e4f-6f28da46a48f-17c4df150-ddf0-446a-a289-c0526f1812cc-1Arias Tafur, MarycieloDiaz Segura, Franco GuiseppeMuñoz Ortiz, Santa EdithPalomino Fano, Laura EvannyRodríguez Escudero, Rahine Marlle2021-01-15T21:48:37Z2021-01-15T21:48:37Z2020La empresa Eco gelatina Sillppi Runtu S.A.C. y con designación comercial Ecogelatina Sillppi que se enfoca a la creación, producción y venta de gelatina a base de cáscara de huevo y frutas naturales agregado de stevia para endulzar naturalmente el paladar de nuestro público objetivo que busca una alimentación sana, libre de octógonos con ingredientes totalmente peruanos. Este proyecto nace de la idea emprendedora de 5 alumnos que se encuentran estudiando en la Universidad San Ignacio de Loyola que tienen como objetivo cubrir la gran demanda y necesidad de una industria poco explorada de alimentos dirigido al mercado moderno, vanguardista y de salubridad que estamos viviendo, donde hay una gran selección de clientes potenciales que buscan productos naturales y nutritivos para la salud, reforzando el sistema óseo a través del calcio. Actualmente solo se conoce las gelatinas convencionales con saborizantes artificiales, aún queda un gran mercado por explorar para aquellas personas que busquen cuidar su salud, reforzar el calcio en los huesos y repotenciar el sistema inmunológico. El tiempo de evaluación del proyecto es de 5 años y el público objetivo del proyecto es hombres y mujeres de 30 años a más del NSE: B Y C. Zonas geográficas 6 y 7 de Lima Metropolitana con estilos de vida según Arellano para hombres los progresistas y en mujeres las modernasTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10971spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gelatina fortificada a base de cascara de huevo y frutas naturalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4852548272419049745371844632446346428224413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a59ec53-1003-4bc0-a081-1eec501e711b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Arias Tafur.pdf2020_Arias Tafur.pdfTexto completoapplication/pdf3667141https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3db3b67e-f6c9-439d-a7a2-c1e12d9ad48d/download691acceca9db41fd2fdcb6d721b22f80MD53TEXT2020_Arias Tafur.pdf.txt2020_Arias Tafur.pdf.txtExtracted texttext/plain517637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5166019c-3967-41c8-abff-b722d4f6469c/downloadeb5250898076992dbbc2a2ca5c51dd18MD54THUMBNAIL2020_Arias Tafur.pdf.jpg2020_Arias Tafur.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11903https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b3a7159-41b1-4d5c-81e6-22bdf0a8cd32/download9c3f4b1e30d3b8540a9547f76e9b7c9eMD5520.500.14005/10971oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109712023-04-17 11:20:36.873https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).