Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando, Obando Pérez, Cinthya Jaqueline, Soto Benito, Lucy Rocío, Vela Mori, Marco Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11070
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).