Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional,...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11070 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d622674095f41f2b4c9571fec185ca76 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11070 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
973c0984-e18d-40fd-a56a-f7896940f7a7-1b5b58706-7d67-4c7f-ac5a-7e6b71e02112-182a073f6-738c-4e45-81a6-05f16d344ea7-1482583ec-782d-41be-a451-b4040740691e-1Chambergo Orihuela, Arnaldo OrlandoObando Pérez, Cinthya JaquelineSoto Benito, Lucy RocíoVela Mori, Marco Antonio2021-01-21T01:54:24Z2021-01-21T01:54:24Z2020El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11070spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09468939439881070979932543041861413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chambergo Orihuela.pdf2020_Chambergo Orihuela.pdfTexto completoapplication/pdf3171586https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4eeb1c9-766e-4805-9a46-7fa54cb39581/download5458772376cda6cddfce6d8897ddeb2aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6126d118-6e23-4f24-9146-93a5f880920f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chambergo Orihuela.pdf.txt2020_Chambergo Orihuela.pdf.txtExtracted texttext/plain521350https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0706561a-2095-499e-9546-1157320c78b1/downloadc069c6d630d6995f03affe3fb5d642c1MD53THUMBNAIL2020_Chambergo Orihuela.pdf.jpg2020_Chambergo Orihuela.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10962https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ca4ff86-3792-4747-b759-cd5aedcc9113/download2e0893ae26a1840936f2e164e82a0f8eMD5420.500.14005/11070oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110702023-04-17 11:41:01.726http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
title |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
spellingShingle |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
title_full |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
title_fullStr |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
title_sort |
Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón |
author |
Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando |
author_facet |
Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando Obando Pérez, Cinthya Jaqueline Soto Benito, Lucy Rocío Vela Mori, Marco Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Obando Pérez, Cinthya Jaqueline Soto Benito, Lucy Rocío Vela Mori, Marco Antonio |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando Obando Pérez, Cinthya Jaqueline Soto Benito, Lucy Rocío Vela Mori, Marco Antonio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:54:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:54:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4eeb1c9-766e-4805-9a46-7fa54cb39581/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6126d118-6e23-4f24-9146-93a5f880920f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0706561a-2095-499e-9546-1157320c78b1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ca4ff86-3792-4747-b759-cd5aedcc9113/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5458772376cda6cddfce6d8897ddeb2a f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c069c6d630d6995f03affe3fb5d642c1 2e0893ae26a1840936f2e164e82a0f8e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534385506713600 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).