Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando, Obando Pérez, Cinthya Jaqueline, Soto Benito, Lucy Rocío, Vela Mori, Marco Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11070
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_d622674095f41f2b4c9571fec185ca76
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11070
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 973c0984-e18d-40fd-a56a-f7896940f7a7-1b5b58706-7d67-4c7f-ac5a-7e6b71e02112-182a073f6-738c-4e45-81a6-05f16d344ea7-1482583ec-782d-41be-a451-b4040740691e-1Chambergo Orihuela, Arnaldo OrlandoObando Pérez, Cinthya JaquelineSoto Benito, Lucy RocíoVela Mori, Marco Antonio2021-01-21T01:54:24Z2021-01-21T01:54:24Z2020El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11070spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09468939439881070979932543041861413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chambergo Orihuela.pdf2020_Chambergo Orihuela.pdfTexto completoapplication/pdf3171586https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4eeb1c9-766e-4805-9a46-7fa54cb39581/download5458772376cda6cddfce6d8897ddeb2aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6126d118-6e23-4f24-9146-93a5f880920f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chambergo Orihuela.pdf.txt2020_Chambergo Orihuela.pdf.txtExtracted texttext/plain521350https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0706561a-2095-499e-9546-1157320c78b1/downloadc069c6d630d6995f03affe3fb5d642c1MD53THUMBNAIL2020_Chambergo Orihuela.pdf.jpg2020_Chambergo Orihuela.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10962https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ca4ff86-3792-4747-b759-cd5aedcc9113/download2e0893ae26a1840936f2e164e82a0f8eMD5420.500.14005/11070oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110702023-04-17 11:41:01.726http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
title Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
spellingShingle Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
title_full Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
title_fullStr Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
title_full_unstemmed Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
title_sort Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón
author Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando
author_facet Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando
Obando Pérez, Cinthya Jaqueline
Soto Benito, Lucy Rocío
Vela Mori, Marco Antonio
author_role author
author2 Obando Pérez, Cinthya Jaqueline
Soto Benito, Lucy Rocío
Vela Mori, Marco Antonio
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chambergo Orihuela, Arnaldo Orlando
Obando Pérez, Cinthya Jaqueline
Soto Benito, Lucy Rocío
Vela Mori, Marco Antonio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de gelatina natural a base de yacón”. Este proyecto fue analizado a través de distintos estudios: de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero. En cada uno de estos estudios, se demostró la aceptación de los productos Jellthy, la viabilidad técnica de su fabricación y la viabilidad financiera de la ejecución del proyecto.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:54:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:54:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11070
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4eeb1c9-766e-4805-9a46-7fa54cb39581/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6126d118-6e23-4f24-9146-93a5f880920f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0706561a-2095-499e-9546-1157320c78b1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ca4ff86-3792-4747-b759-cd5aedcc9113/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5458772376cda6cddfce6d8897ddeb2a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c069c6d630d6995f03affe3fb5d642c1
2e0893ae26a1840936f2e164e82a0f8e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534385506713600
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).