Manjar a base de quinua "Manjar Andino"

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercializació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Soto, Deysi Virginia, Pacheco Garcia, Katlin, Reynoso Silva, Martin, Silva Miranda, Rosmery, Zamora Yansi, Betty Karol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3773
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3773
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_ead68ca1b33e3730b4e5de527fdf35bf
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3773
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Palomino Soto, Deysi VirginiaPacheco Garcia, KatlinReynoso Silva, MartinSilva Miranda, RosmeryZamora Yansi, Betty Karol2018-09-11T20:33:07Z2018-09-11T20:33:07Z2018La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercialización se orientará hacia los mercados mayoristas y distribuidores los que llevarán el producto a las bodegas de Lima norte, asimismo se trabajará con ferias donde se dará un trato directo a nuestros clientes. El cálculo de la inversión total del proyecto asciende a S/. 267,708.70. Los indicadores de rentabilidad ofrecieron resultados que determinan la viabilidad económica y financiera de nuestro proyecto obteniéndose para el valor actual neto económico (VANE), S/. 11,621.09 y una tasa interna de retorno económica (TIRE) de 26% que supera el costo mínimo de oportunidad fijado para el proyecto relativo al WACC de 23.89%. El periodo de recuperación de la inversión económico es de 3 años.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3773spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manjar a base de quinua "Manjar Andino"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44edfd6d-8300-4f18-8ffc-ca3f76f27e37/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Palomino-Soto.pdf2018_Palomino-Soto.pdfTexto completoapplication/pdf5375483https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/98e7dcf2-99bf-4ff7-b621-4c42dd491517/downloada466d864ac64c5591edf3b6238d11fd1MD53TEXT2018_Palomino-Soto.pdf.txt2018_Palomino-Soto.pdf.txtExtracted texttext/plain447012https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82a1b6f2-22d9-41a7-8f9a-7fc73c5f8075/download01ae3ff8fa313e8efbdf243459d77bf6MD54THUMBNAIL2018_Palomino-Soto.pdf.jpg2018_Palomino-Soto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9409https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18e694b4-7952-4ca8-9ae0-c6c7e9d604f8/download8630504840d6cacee8f85bdd81463ca9MD55usil/3773oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/37732022-09-12 18:48:08.87http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
title Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
spellingShingle Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
Palomino Soto, Deysi Virginia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
title_full Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
title_fullStr Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
title_full_unstemmed Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
title_sort Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
author Palomino Soto, Deysi Virginia
author_facet Palomino Soto, Deysi Virginia
Pacheco Garcia, Katlin
Reynoso Silva, Martin
Silva Miranda, Rosmery
Zamora Yansi, Betty Karol
author_role author
author2 Pacheco Garcia, Katlin
Reynoso Silva, Martin
Silva Miranda, Rosmery
Zamora Yansi, Betty Karol
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Palomino Soto, Deysi Virginia
Pacheco Garcia, Katlin
Reynoso Silva, Martin
Silva Miranda, Rosmery
Zamora Yansi, Betty Karol
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercialización se orientará hacia los mercados mayoristas y distribuidores los que llevarán el producto a las bodegas de Lima norte, asimismo se trabajará con ferias donde se dará un trato directo a nuestros clientes. El cálculo de la inversión total del proyecto asciende a S/. 267,708.70. Los indicadores de rentabilidad ofrecieron resultados que determinan la viabilidad económica y financiera de nuestro proyecto obteniéndose para el valor actual neto económico (VANE), S/. 11,621.09 y una tasa interna de retorno económica (TIRE) de 26% que supera el costo mínimo de oportunidad fijado para el proyecto relativo al WACC de 23.89%. El periodo de recuperación de la inversión económico es de 3 años.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T20:33:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T20:33:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3773
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3773
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44edfd6d-8300-4f18-8ffc-ca3f76f27e37/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/98e7dcf2-99bf-4ff7-b621-4c42dd491517/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82a1b6f2-22d9-41a7-8f9a-7fc73c5f8075/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18e694b4-7952-4ca8-9ae0-c6c7e9d604f8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a466d864ac64c5591edf3b6238d11fd1
01ae3ff8fa313e8efbdf243459d77bf6
8630504840d6cacee8f85bdd81463ca9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534357768732672
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).