Loncheras saludables para escolares
Descripción del Articulo
Se presenta el proyecto de negocio "Loncheras saludables S.A.C" el cual se dedicará a la elaboración y distribución de loncheras nutritivas y saludables, con el fin de agilizar y ahorrar tiempo a los padres de familia con ritmo de vida agitado. Por otro lado el negocio promoverá una alimen...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3582 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3582 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Comedor escolar Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_e5f8119954a786f84a89a2416d407895 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3582 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
36fbdade-40b1-4835-89e2-4ad381792fa2-1Rey Araujo, Alexandra Fiorella2018-07-12T15:15:36Z2018-07-12T15:15:36Z2017Se presenta el proyecto de negocio "Loncheras saludables S.A.C" el cual se dedicará a la elaboración y distribución de loncheras nutritivas y saludables, con el fin de agilizar y ahorrar tiempo a los padres de familia con ritmo de vida agitado. Por otro lado el negocio promoverá una alimentación saludable de los estudiantes escolares (6-12 años) evitando así problemas de salud futuros, como obesidad, pre diabetes, etc., a través del consumo de productos andinos, El proyecto será evaluado en un periodo de 5 años: 2018-2022, tomando como año base el 2017 en el cual se procederá a realizar la fase de inversión todo el proyecto, y a partir del 2018 en adelante se evaluara la rentabilidad del negocio, en relación a los costos y gastos de la empresa (fase operativa).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3582spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónComedor escolarIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Loncheras saludables para escolaresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2017_Rey-Araujo.pdf2017_Rey-Araujo.pdfTexto completoapplication/pdf4308046https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3fa7421-9d90-43a2-9220-d28c91b3c437/downloadeba4cf907faf0d7365ecabe5101afe92MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbeaf053-775d-418f-8e94-005635bcc448/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Rey-Araujo.pdf.txt2017_Rey-Araujo.pdf.txtExtracted texttext/plain280972https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce3fd0d8-84b4-406f-a684-9bad774c659d/download0445c29be9ecb3dbb9eea62882b759b5MD53THUMBNAIL2017_Rey-Araujo.pdf.jpg2017_Rey-Araujo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8384https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed5a367f-4486-48d3-94b5-289c7b113b0e/download382cda41c2c73d01a587a36e600063c5MD5420.500.14005/3582oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/35822023-04-17 11:39:24.7http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Loncheras saludables para escolares |
| title |
Loncheras saludables para escolares |
| spellingShingle |
Loncheras saludables para escolares Rey Araujo, Alexandra Fiorella Proyectos de inversión Producción y comercialización Comedor escolar Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Loncheras saludables para escolares |
| title_full |
Loncheras saludables para escolares |
| title_fullStr |
Loncheras saludables para escolares |
| title_full_unstemmed |
Loncheras saludables para escolares |
| title_sort |
Loncheras saludables para escolares |
| author |
Rey Araujo, Alexandra Fiorella |
| author_facet |
Rey Araujo, Alexandra Fiorella |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rey Araujo, Alexandra Fiorella |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Comedor escolar Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Comedor escolar Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Se presenta el proyecto de negocio "Loncheras saludables S.A.C" el cual se dedicará a la elaboración y distribución de loncheras nutritivas y saludables, con el fin de agilizar y ahorrar tiempo a los padres de familia con ritmo de vida agitado. Por otro lado el negocio promoverá una alimentación saludable de los estudiantes escolares (6-12 años) evitando así problemas de salud futuros, como obesidad, pre diabetes, etc., a través del consumo de productos andinos, El proyecto será evaluado en un periodo de 5 años: 2018-2022, tomando como año base el 2017 en el cual se procederá a realizar la fase de inversión todo el proyecto, y a partir del 2018 en adelante se evaluara la rentabilidad del negocio, en relación a los costos y gastos de la empresa (fase operativa). |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-12T15:15:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-12T15:15:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3582 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3582 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3fa7421-9d90-43a2-9220-d28c91b3c437/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbeaf053-775d-418f-8e94-005635bcc448/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce3fd0d8-84b4-406f-a684-9bad774c659d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ed5a367f-4486-48d3-94b5-289c7b113b0e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
eba4cf907faf0d7365ecabe5101afe92 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 0445c29be9ecb3dbb9eea62882b759b5 382cda41c2c73d01a587a36e600063c5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710701522944000 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).