Loncheras saludables para escolares - Rey Araujo, Alexandra Fiorella (2017)
Se presenta el proyecto de negocio "Loncheras saludables S.A.C" el cual se dedicará a la elaboración y distribución de loncheras nutritivas y saludables, con el fin de agilizar y ahorrar tiempo a los padres de familia con ritmo de vida agitado. Por otro lado el negocio promoverá una alimentación saludable de los estudiantes escolares (6-12 años) evitando así problemas de salud futuros, como obesidad, pre diabetes, etc., a través del consumo de productos andinos, El proyecto será evaluado en un periodo de 5 años: 2018-2022, tomando como año base el 2017 en el cual se procederá a realizar la fase de inversión todo el proyecto, y a partir del 2018 en adelante se evaluara la rentabilidad del negocio, en relación a los costos y gastos de la empresa (fase operativa).