Filete de tilapia: Challwa
Descripción del Articulo
        El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provinci...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3038 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Acuicultura Producto de origen animal Tilapias (Peces) Industria pesquera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| id | USIL_e1e479c84f6ebe75fed2f27f7db00c21 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3038 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| spelling | c2a50c56-58c1-4f29-b5ff-b97605a428e3-1d2e88a3b-2d15-4b1e-996e-b9af8ed24a48-1af46ba72-a4fa-4f88-91b9-ffb4f073aad9-19c2d1660-8c68-4c79-8099-18a7a29f8069-195f73030-af6a-4cd7-88af-cf07fa7e4839-1Castillón Navarro, Jeferson JuanCarrión López, Omar AlanFerreyra Palomino, Ramón MoisésFlores Escalante, JonathanPalacios Delgadillo, Doris Karina2018-04-27T22:08:08Z2018-04-27T22:08:08Z2017El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provincia de Barranca, región Lima. Esta ubicación es estratégica ya que se encuentra cerca del Río Pativilca y reúne todas las condiciones para el crecimiento apropiado de la especie; además de facilitar la distribución del producto dentro de Lima Metropolitana, donde se encuentra nuestro mercado objetivo. La investigación del mercado realizada determinó los intereses del público y el desconocimiento del mismo acerca de la procedencia del filete de pescado fresco disponible en los supermercados, esto es lo que aprovechamos como estrategia de marketing para el posicionamiento de nuestra marca.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3038spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAcuiculturaProducto de origen animalTilapias (Peces)Industria pesquerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Filete de tilapia: Challwainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9951186-3e69-494c-8b2a-068e0163227e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Carrión-López.pdf2017_Carrión-López.pdfTexto completoapplication/pdf3486266https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d208c78-6d04-4a91-b7a3-fd962787a307/downloadbd2e4324c89732f8cebc3aad21f48943MD53TEXT2017_Carrión-López.pdf.txt2017_Carrión-López.pdf.txtExtracted texttext/plain229908https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81b9860f-e364-4fca-ae2d-4dcb25068838/download460d7ee70bbd14d683bab45bc27a2224MD54THUMBNAIL2017_Carrión-López.pdf.jpg2017_Carrión-López.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10357https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80a6449c-853f-445b-8a62-e1fd3ca65ef7/download1fb0ff0940e72ca370f6a00ace1ea7e9MD5520.500.14005/3038oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30382023-04-17 15:23:43.152http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Filete de tilapia: Challwa | 
| title | Filete de tilapia: Challwa | 
| spellingShingle | Filete de tilapia: Challwa Castillón Navarro, Jeferson Juan Acuicultura Producto de origen animal Tilapias (Peces) Industria pesquera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| title_short | Filete de tilapia: Challwa | 
| title_full | Filete de tilapia: Challwa | 
| title_fullStr | Filete de tilapia: Challwa | 
| title_full_unstemmed | Filete de tilapia: Challwa | 
| title_sort | Filete de tilapia: Challwa | 
| author | Castillón Navarro, Jeferson Juan | 
| author_facet | Castillón Navarro, Jeferson Juan Carrión López, Omar Alan Ferreyra Palomino, Ramón Moisés Flores Escalante, Jonathan Palacios Delgadillo, Doris Karina | 
| author_role | author | 
| author2 | Carrión López, Omar Alan Ferreyra Palomino, Ramón Moisés Flores Escalante, Jonathan Palacios Delgadillo, Doris Karina | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Castillón Navarro, Jeferson Juan Carrión López, Omar Alan Ferreyra Palomino, Ramón Moisés Flores Escalante, Jonathan Palacios Delgadillo, Doris Karina | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Acuicultura Producto de origen animal Tilapias (Peces) Industria pesquera | 
| topic | Acuicultura Producto de origen animal Tilapias (Peces) Industria pesquera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| description | El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provincia de Barranca, región Lima. Esta ubicación es estratégica ya que se encuentra cerca del Río Pativilca y reúne todas las condiciones para el crecimiento apropiado de la especie; además de facilitar la distribución del producto dentro de Lima Metropolitana, donde se encuentra nuestro mercado objetivo. La investigación del mercado realizada determinó los intereses del público y el desconocimiento del mismo acerca de la procedencia del filete de pescado fresco disponible en los supermercados, esto es lo que aprovechamos como estrategia de marketing para el posicionamiento de nuestra marca. | 
| publishDate | 2017 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-04-27T22:08:08Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-04-27T22:08:08Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2017 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9951186-3e69-494c-8b2a-068e0163227e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d208c78-6d04-4a91-b7a3-fd962787a307/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81b9860f-e364-4fca-ae2d-4dcb25068838/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80a6449c-853f-445b-8a62-e1fd3ca65ef7/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bd2e4324c89732f8cebc3aad21f48943 460d7ee70bbd14d683bab45bc27a2224 1fb0ff0940e72ca370f6a00ace1ea7e9 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846977380115021824 | 
| score | 13.402391 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            