Filete de tilapia: Challwa

Descripción del Articulo

El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provinci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillón Navarro, Jeferson Juan, Carrión López, Omar Alan, Ferreyra Palomino, Ramón Moisés, Flores Escalante, Jonathan, Palacios Delgadillo, Doris Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3038
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acuicultura
Producto de origen animal
Tilapias (Peces)
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_e1e479c84f6ebe75fed2f27f7db00c21
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3038
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c2a50c56-58c1-4f29-b5ff-b97605a428e3-1d2e88a3b-2d15-4b1e-996e-b9af8ed24a48-1af46ba72-a4fa-4f88-91b9-ffb4f073aad9-19c2d1660-8c68-4c79-8099-18a7a29f8069-195f73030-af6a-4cd7-88af-cf07fa7e4839-1Castillón Navarro, Jeferson JuanCarrión López, Omar AlanFerreyra Palomino, Ramón MoisésFlores Escalante, JonathanPalacios Delgadillo, Doris Karina2018-04-27T22:08:08Z2018-04-27T22:08:08Z2017El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provincia de Barranca, región Lima. Esta ubicación es estratégica ya que se encuentra cerca del Río Pativilca y reúne todas las condiciones para el crecimiento apropiado de la especie; además de facilitar la distribución del producto dentro de Lima Metropolitana, donde se encuentra nuestro mercado objetivo. La investigación del mercado realizada determinó los intereses del público y el desconocimiento del mismo acerca de la procedencia del filete de pescado fresco disponible en los supermercados, esto es lo que aprovechamos como estrategia de marketing para el posicionamiento de nuestra marca.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3038spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAcuiculturaProducto de origen animalTilapias (Peces)Industria pesquerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Filete de tilapia: Challwainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9951186-3e69-494c-8b2a-068e0163227e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Carrión-López.pdf2017_Carrión-López.pdfTexto completoapplication/pdf3486266https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d208c78-6d04-4a91-b7a3-fd962787a307/downloadbd2e4324c89732f8cebc3aad21f48943MD53TEXT2017_Carrión-López.pdf.txt2017_Carrión-López.pdf.txtExtracted texttext/plain229908https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81b9860f-e364-4fca-ae2d-4dcb25068838/download460d7ee70bbd14d683bab45bc27a2224MD54THUMBNAIL2017_Carrión-López.pdf.jpg2017_Carrión-López.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10357https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80a6449c-853f-445b-8a62-e1fd3ca65ef7/download1fb0ff0940e72ca370f6a00ace1ea7e9MD5520.500.14005/3038oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30382023-04-17 15:23:43.152http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Filete de tilapia: Challwa
title Filete de tilapia: Challwa
spellingShingle Filete de tilapia: Challwa
Castillón Navarro, Jeferson Juan
Acuicultura
Producto de origen animal
Tilapias (Peces)
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Filete de tilapia: Challwa
title_full Filete de tilapia: Challwa
title_fullStr Filete de tilapia: Challwa
title_full_unstemmed Filete de tilapia: Challwa
title_sort Filete de tilapia: Challwa
author Castillón Navarro, Jeferson Juan
author_facet Castillón Navarro, Jeferson Juan
Carrión López, Omar Alan
Ferreyra Palomino, Ramón Moisés
Flores Escalante, Jonathan
Palacios Delgadillo, Doris Karina
author_role author
author2 Carrión López, Omar Alan
Ferreyra Palomino, Ramón Moisés
Flores Escalante, Jonathan
Palacios Delgadillo, Doris Karina
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillón Navarro, Jeferson Juan
Carrión López, Omar Alan
Ferreyra Palomino, Ramón Moisés
Flores Escalante, Jonathan
Palacios Delgadillo, Doris Karina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Acuicultura
Producto de origen animal
Tilapias (Peces)
Industria pesquera
topic Acuicultura
Producto de origen animal
Tilapias (Peces)
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad económica y técnica para implementar una empresa dedicada a la acuicultura y comercialización a supermercados de Lima de filetes frescos de tilapia, esta empresa estará ubicada en el distrito de Pativilca, provincia de Barranca, región Lima. Esta ubicación es estratégica ya que se encuentra cerca del Río Pativilca y reúne todas las condiciones para el crecimiento apropiado de la especie; además de facilitar la distribución del producto dentro de Lima Metropolitana, donde se encuentra nuestro mercado objetivo. La investigación del mercado realizada determinó los intereses del público y el desconocimiento del mismo acerca de la procedencia del filete de pescado fresco disponible en los supermercados, esto es lo que aprovechamos como estrategia de marketing para el posicionamiento de nuestra marca.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T22:08:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T22:08:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3038
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9951186-3e69-494c-8b2a-068e0163227e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d208c78-6d04-4a91-b7a3-fd962787a307/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81b9860f-e364-4fca-ae2d-4dcb25068838/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80a6449c-853f-445b-8a62-e1fd3ca65ef7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bd2e4324c89732f8cebc3aad21f48943
460d7ee70bbd14d683bab45bc27a2224
1fb0ff0940e72ca370f6a00ace1ea7e9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977380115021824
score 13.402391
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).