Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo determinar las variables que influyen en el desempeño de la cadena de frío de restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020. Los desafíos que enfrentan los gerentes en el manejo de la cadena de suministros en los restaurantes son signific...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mamani Morales, Maggie Daniela, Orellana Alvarez, Daniela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10610
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10610
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Restaurantes
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_e138233a1e736148a3d981963b6f2da5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10610
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 1a062703-7a74-4395-8bfa-a7391d78ae40-1Valdivia Mera, Héctor479d45d4-ec3c-4b6f-b5bd-785812276ff5-1d23bcea1-ae8f-48fc-a221-43821bbdeba4-1Mamani Morales, Maggie DanielaOrellana Alvarez, Daniela2020-11-04T20:41:50Z2020-11-04T20:41:50Z2020La presente investigación tiene por objetivo determinar las variables que influyen en el desempeño de la cadena de frío de restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020. Los desafíos que enfrentan los gerentes en el manejo de la cadena de suministros en los restaurantes son significativos. Una de las principales paradojas que enfrentan consiste en la apremiante necesidad de líderes estratégicos de la cadena de suministros que comprendan la importancia de la oferta la cadena como un activo estratégico y con la capacidad de demostrar esta facultad tanto a la alta dirección como al mercado. Por lo tanto, por medio de esta investigación, se procuró estudiar los factores que impactan en el desempeño de la gestión de la cadena de frío, enfocándose en la percepción de los directivos de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10610spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaRestaurantesRecursos pesqueroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10739169https://orcid.org/0000-0001-7425-66217087917770570932012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesTítulo ProfesionalLicenciado en Gastronomía y Gestión de RestaurantesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0872eeab-7fc3-4f2c-99d0-83615b0af9d5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Mamani Morales.pdf2020_Mamani Morales.pdfTexto completoapplication/pdf3288763https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/806d21f8-714a-4edb-a6c6-1bf6b1b3a579/downloadd60c43d39405266b923a8c0913896ac5MD53TEXT2020_Mamani Morales.pdf.txt2020_Mamani Morales.pdf.txtExtracted texttext/plain224960https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a41b5b24-bc95-490a-b1cd-d857ca4af7e7/downloada95b3d0baa73d5de7c69e1e525a0de72MD54THUMBNAIL2020_Mamani Morales.pdf.jpg2020_Mamani Morales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9651https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6124c4a1-b8b5-4df8-98a6-5026ce826d09/download74c1d839faa6c2384f4778b23732e5c5MD5520.500.14005/10610oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/106102023-04-17 12:06:15.795http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
title Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
spellingShingle Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
Mamani Morales, Maggie Daniela
Industria alimentaria
Restaurantes
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
title_full Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
title_fullStr Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
title_full_unstemmed Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
title_sort Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020
author Mamani Morales, Maggie Daniela
author_facet Mamani Morales, Maggie Daniela
Orellana Alvarez, Daniela
author_role author
author2 Orellana Alvarez, Daniela
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Valdivia Mera, Héctor
dc.contributor.author.fl_str_mv Mamani Morales, Maggie Daniela
Orellana Alvarez, Daniela
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Restaurantes
Recursos pesqueros
topic Industria alimentaria
Restaurantes
Recursos pesqueros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tiene por objetivo determinar las variables que influyen en el desempeño de la cadena de frío de restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020. Los desafíos que enfrentan los gerentes en el manejo de la cadena de suministros en los restaurantes son significativos. Una de las principales paradojas que enfrentan consiste en la apremiante necesidad de líderes estratégicos de la cadena de suministros que comprendan la importancia de la oferta la cadena como un activo estratégico y con la capacidad de demostrar esta facultad tanto a la alta dirección como al mercado. Por lo tanto, por medio de esta investigación, se procuró estudiar los factores que impactan en el desempeño de la gestión de la cadena de frío, enfocándose en la percepción de los directivos de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-04T20:41:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-04T20:41:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10610
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10610
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0872eeab-7fc3-4f2c-99d0-83615b0af9d5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/806d21f8-714a-4edb-a6c6-1bf6b1b3a579/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a41b5b24-bc95-490a-b1cd-d857ca4af7e7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6124c4a1-b8b5-4df8-98a6-5026ce826d09/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d60c43d39405266b923a8c0913896ac5
a95b3d0baa73d5de7c69e1e525a0de72
74c1d839faa6c2384f4778b23732e5c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534395372765184
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).