Mejora del proceso de envasado de galoneras de yogurt en planta industrial de ATE para optimización de rendimientos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en la aplicación de la metodología DMAIC o Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar para disminuir las mermas de yogurt originadas en el proceso de envasado de galoneras x 1.8 Lt de la empresa Laive S.A para el periodo Ene-2014 – Set-2014....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santillan Medina, Bruno Jair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8756
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8756
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción industrial
Fábrica
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