Mejora del proceso de envasado de galoneras de yogurt en planta industrial de ATE para optimización de rendimientos
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en la aplicación de la metodología DMAIC o Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar para disminuir las mermas de yogurt originadas en el proceso de envasado de galoneras x 1.8 Lt de la empresa Laive S.A para el periodo Ene-2014 – Set-2014....
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8756 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Producción industrial Fábrica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
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