Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
Descripción del Articulo
El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nive...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8820 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Planta medicinal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d6f354b6068a7ed96dda66c9624bcb82 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8820 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
d01a1256-063c-4203-8d69-8c722a0c4e25-1556ebb0b-7b72-4706-b593-15bbe531dfd2-1586a5829-4f13-48bd-87a9-c16c3f70d565-15df9c2c3-142f-4928-86cc-b08953b0294c-170be82f6-c832-49ba-bad7-73f426ba06cc-1Ambrosio Mendoza, Ana RosaVidal Vilca, Sharom NoemiHerrada Samplina, Italo RicardoParedes Rejas, Fernando GuillermoVivanco Flores, Josfel Grey2019-05-06T22:38:42Z2019-05-06T22:38:42Z2018El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8820spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaPlanta medicinalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Ambrosio-Mendoza.pdf2018_Ambrosio-Mendoza.pdfTexto completoapplication/pdf4256414https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d5ae9f-59b0-43fe-a581-e9484ecd2369/download01e3f429cb1324b46b5a784d57184055MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a76a39c-9217-4974-b1a6-fc06ce4ac44b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.txt2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.txtExtracted texttext/plain390785https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a9701f-eb4a-4d58-81e1-9a9fd3aff0d5/downloadf74acf042fad610b3f9cb63ce2fc5fa9MD53THUMBNAIL2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.jpg2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11428https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f2e5bbc-c83a-43c0-bb86-dc2ee888b3a5/download1a2c796ef61111fa95e297bc221bec70MD5420.500.14005/8820oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/88202023-04-17 15:20:07.266https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
title |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales Ambrosio Mendoza, Ana Rosa Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Planta medicinal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
title_full |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
title_sort |
Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales |
author |
Ambrosio Mendoza, Ana Rosa |
author_facet |
Ambrosio Mendoza, Ana Rosa Vidal Vilca, Sharom Noemi Herrada Samplina, Italo Ricardo Paredes Rejas, Fernando Guillermo Vivanco Flores, Josfel Grey |
author_role |
author |
author2 |
Vidal Vilca, Sharom Noemi Herrada Samplina, Italo Ricardo Paredes Rejas, Fernando Guillermo Vivanco Flores, Josfel Grey |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ambrosio Mendoza, Ana Rosa Vidal Vilca, Sharom Noemi Herrada Samplina, Italo Ricardo Paredes Rejas, Fernando Guillermo Vivanco Flores, Josfel Grey |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Planta medicinal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Planta medicinal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-06T22:38:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-06T22:38:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d5ae9f-59b0-43fe-a581-e9484ecd2369/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a76a39c-9217-4974-b1a6-fc06ce4ac44b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a9701f-eb4a-4d58-81e1-9a9fd3aff0d5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f2e5bbc-c83a-43c0-bb86-dc2ee888b3a5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
01e3f429cb1324b46b5a784d57184055 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f74acf042fad610b3f9cb63ce2fc5fa9 1a2c796ef61111fa95e297bc221bec70 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534506826956800 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).