Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales

Descripción del Articulo

El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nive...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ambrosio Mendoza, Ana Rosa, Vidal Vilca, Sharom Noemi, Herrada Samplina, Italo Ricardo, Paredes Rejas, Fernando Guillermo, Vivanco Flores, Josfel Grey
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_d6f354b6068a7ed96dda66c9624bcb82
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8820
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d01a1256-063c-4203-8d69-8c722a0c4e25-1556ebb0b-7b72-4706-b593-15bbe531dfd2-1586a5829-4f13-48bd-87a9-c16c3f70d565-15df9c2c3-142f-4928-86cc-b08953b0294c-170be82f6-c832-49ba-bad7-73f426ba06cc-1Ambrosio Mendoza, Ana RosaVidal Vilca, Sharom NoemiHerrada Samplina, Italo RicardoParedes Rejas, Fernando GuillermoVivanco Flores, Josfel Grey2019-05-06T22:38:42Z2019-05-06T22:38:42Z2018El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8820spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaPlanta medicinalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Ambrosio-Mendoza.pdf2018_Ambrosio-Mendoza.pdfTexto completoapplication/pdf4256414https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d5ae9f-59b0-43fe-a581-e9484ecd2369/download01e3f429cb1324b46b5a784d57184055MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a76a39c-9217-4974-b1a6-fc06ce4ac44b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.txt2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.txtExtracted texttext/plain390785https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a9701f-eb4a-4d58-81e1-9a9fd3aff0d5/downloadf74acf042fad610b3f9cb63ce2fc5fa9MD53THUMBNAIL2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.jpg2018_Ambrosio-Mendoza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11428https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f2e5bbc-c83a-43c0-bb86-dc2ee888b3a5/download1a2c796ef61111fa95e297bc221bec70MD5420.500.14005/8820oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/88202023-04-17 15:20:07.266https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
title Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
spellingShingle Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
Ambrosio Mendoza, Ana Rosa
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
title_full Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
title_fullStr Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
title_sort Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
author Ambrosio Mendoza, Ana Rosa
author_facet Ambrosio Mendoza, Ana Rosa
Vidal Vilca, Sharom Noemi
Herrada Samplina, Italo Ricardo
Paredes Rejas, Fernando Guillermo
Vivanco Flores, Josfel Grey
author_role author
author2 Vidal Vilca, Sharom Noemi
Herrada Samplina, Italo Ricardo
Paredes Rejas, Fernando Guillermo
Vivanco Flores, Josfel Grey
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ambrosio Mendoza, Ana Rosa
Vidal Vilca, Sharom Noemi
Herrada Samplina, Italo Ricardo
Paredes Rejas, Fernando Guillermo
Vivanco Flores, Josfel Grey
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-06T22:38:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-06T22:38:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8820
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d5ae9f-59b0-43fe-a581-e9484ecd2369/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a76a39c-9217-4974-b1a6-fc06ce4ac44b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a9701f-eb4a-4d58-81e1-9a9fd3aff0d5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f2e5bbc-c83a-43c0-bb86-dc2ee888b3a5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 01e3f429cb1324b46b5a784d57184055
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f74acf042fad610b3f9cb63ce2fc5fa9
1a2c796ef61111fa95e297bc221bec70
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534506826956800
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).