Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el valor de marca y la intención de compra de los clientes de las dark kitchens en Lima Metropolitana durante el año 2024. Para ello, se realizó un estudio no experimental con un enfoque cuantitativo y de tipo correlac...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15367 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/15367 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Valor de marca Intención de compra Dark kitchens https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_cbe53036bfccb2d2c3a99b436d961466 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15367 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| title |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| spellingShingle |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 Saavedra Cordova, Mayte Yoemi Valor de marca Intención de compra Dark kitchens https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| title_full |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| title_fullStr |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| title_full_unstemmed |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| title_sort |
Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024 |
| author |
Saavedra Cordova, Mayte Yoemi |
| author_facet |
Saavedra Cordova, Mayte Yoemi Sanchez Centurion, Lisbeth Doraliza |
| author_role |
author |
| author2 |
Sanchez Centurion, Lisbeth Doraliza |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rozas Peralta, Ella María José |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Saavedra Cordova, Mayte Yoemi Sanchez Centurion, Lisbeth Doraliza |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Valor de marca Intención de compra Dark kitchens |
| topic |
Valor de marca Intención de compra Dark kitchens https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el valor de marca y la intención de compra de los clientes de las dark kitchens en Lima Metropolitana durante el año 2024. Para ello, se realizó un estudio no experimental con un enfoque cuantitativo y de tipo correlacional. La información se recolectó mediante un cuestionario administrado a través de "Formularios de Google", utilizando un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se obtuvo una muestra de 385 usuarios que cumplían con el perfil de tener entre 18 y 39 años, y que habían consumido en una dark kitchen al menos una vez en los últimos tres meses. Los datos recolectados fueron procesados utilizando la herramienta estadística SPSS, aplicándose la prueba de correlación de Spearman debido a que la distribución de los datos no era normal. El análisis arrojó un coeficiente Rho de 0,733 y un valor de significancia (p-value) menor que 0,05, lo que indica una relación positiva y fuerte entre el valor de marca y la intención de compra de los consumidores de dark kitchens en Lima Metropolitana para el año 2024. En conclusión, se puede afirmar que un mayor valor de marca en las dark kitchens está asociado a un incremento significativo en la intención de compra de los consumidores. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.other.none.fl_str_mv |
2024-12-19 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-01-15T22:11:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-01-15T22:11:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/15367 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/15367 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60c5c551-fff1-4480-9079-0e557361a8ca/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edf65969-c238-4b03-b1d6-5f3f61e8e97e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d0c6d3e4-86ba-48e0-b332-1917cd50e56c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/899694c6-b14e-4fa9-ab52-b7134e821a08/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c5d3c50-2066-4549-909d-aec56f7e82a9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c5e68da-c3e8-41d6-81dc-fb8e1cddd626/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/069b1a35-1179-4441-990a-43bbc3d89383/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3104e59e-e077-4952-ab8c-a8dd298cd0a9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84ec0a5a-e78b-48cd-9ccf-8bbd99593b24/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb3936de-3329-4ac2-b1ba-da62ec08ea13/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1bdb89101cb9f717ad60c4e36de0a10d 25a84d7b66992e51e9820e253f65c924 00a19636529ba14ab5488f1941cc0378 82b47310038a7bc912816d9053b4ad7b a5825d833dd210e1fa09e6f903a1e696 12acfc73687912f34b56fb84dae899a1 e9b785ec27ae9540c414e3e90ad31311 7873945a597848532f9e7599a56cc7f9 0c35987867a08411ea1bb126ed117ab4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977136240361472 |
| spelling |
8c3e7e6f-1521-40b7-9d23-6bdea39f702e-1Rozas Peralta, Ella María José92ce1e65-df47-432c-8f78-00a6b6be87d0-1374e6fb1-206b-4bdb-b480-4aa130894779-1Saavedra Cordova, Mayte YoemiSanchez Centurion, Lisbeth Doraliza2025-01-15T22:11:06Z2025-01-15T22:11:06Z20242024-12-19La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el valor de marca y la intención de compra de los clientes de las dark kitchens en Lima Metropolitana durante el año 2024. Para ello, se realizó un estudio no experimental con un enfoque cuantitativo y de tipo correlacional. La información se recolectó mediante un cuestionario administrado a través de "Formularios de Google", utilizando un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se obtuvo una muestra de 385 usuarios que cumplían con el perfil de tener entre 18 y 39 años, y que habían consumido en una dark kitchen al menos una vez en los últimos tres meses. Los datos recolectados fueron procesados utilizando la herramienta estadística SPSS, aplicándose la prueba de correlación de Spearman debido a que la distribución de los datos no era normal. El análisis arrojó un coeficiente Rho de 0,733 y un valor de significancia (p-value) menor que 0,05, lo que indica una relación positiva y fuerte entre el valor de marca y la intención de compra de los consumidores de dark kitchens en Lima Metropolitana para el año 2024. En conclusión, se puede afirmar que un mayor valor de marca en las dark kitchens está asociado a un incremento significativo en la intención de compra de los consumidores.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/15367spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILValor de marcaIntención de compraDark kitchenshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación entre el valor de marca e intención de compra de consumidores de productos de Dark Kitchens, Lima 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication44389089https://orcid.org/0000-0001-6581-51967004425475525844413016Yarlequé Wong, VíctorVigo Ibañez, EmperatrizDe los Ríos Botteri, Sussyhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónTítulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60c5c551-fff1-4480-9079-0e557361a8ca/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdf2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdfapplication/pdf1381527https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edf65969-c238-4b03-b1d6-5f3f61e8e97e/download1bdb89101cb9f717ad60c4e36de0a10dMD52Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf13921114https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d0c6d3e4-86ba-48e0-b332-1917cd50e56c/download25a84d7b66992e51e9820e253f65c924MD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf221415https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/899694c6-b14e-4fa9-ab52-b7134e821a08/download00a19636529ba14ab5488f1941cc0378MD54TEXT2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdf.txt2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdf.txtExtracted texttext/plain101687https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c5d3c50-2066-4549-909d-aec56f7e82a9/download82b47310038a7bc912816d9053b4ad7bMD55Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1360https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c5e68da-c3e8-41d6-81dc-fb8e1cddd626/downloada5825d833dd210e1fa09e6f903a1e696MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3910https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/069b1a35-1179-4441-990a-43bbc3d89383/download12acfc73687912f34b56fb84dae899a1MD59THUMBNAIL2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdf.jpg2024_SAAVEDRA CORDOVA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9965https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3104e59e-e077-4952-ab8c-a8dd298cd0a9/downloade9b785ec27ae9540c414e3e90ad31311MD56Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7425https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84ec0a5a-e78b-48cd-9ccf-8bbd99593b24/download7873945a597848532f9e7599a56cc7f9MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13435https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb3936de-3329-4ac2-b1ba-da62ec08ea13/download0c35987867a08411ea1bb126ed117ab4MD51020.500.14005/15367oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/153672025-01-16 03:04:27.524http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.085615 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).