Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
Descripción del Articulo
El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dir...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11123 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_cbe23c6e36c5b94cbb02ba9079b5335e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11123 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
43850fc0-c3e7-4e77-8e64-8a9639c9d5a3b596df2c-6cd3-4489-ad40-5c9e119df3270a96e3ec-b2a6-4d7f-9c75-f9d31dc58afb-11ce54eeb-a432-4dea-86f0-7eb455354ceb-163c4a508-1920-482a-8bf3-1bb7b43ddb02-1Alguiar Cordova, Alfredo MijahinCanchis Acha, Maria ElenaLoayza Tamata, HercilioSantiago Motta, Juan CarlosShimabukuro Gutierrez, Luis Armando2021-01-26T15:04:50Z2021-01-26T15:04:50Z2020El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11123spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4670193845359558074963131024522606816342413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Alguiar Cordova.pdfTexto completoapplication/pdf4612129https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b47cb44-4e88-43c4-ab9f-05ba6fde94fe/download758237790a90b32bb853d70f8ef71499MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f67265a-8120-4d7b-bbf2-fe2339129c0b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Alguiar Cordova.pdf.txt2020_Alguiar Cordova.pdf.txtExtracted texttext/plain694679https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/adff842b-05b3-44f5-86b9-594706ff878d/downloadb6e3fbf5513c40d55745b6e16615768fMD53THUMBNAIL2020_Alguiar Cordova.pdf.jpg2020_Alguiar Cordova.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c706452-c3d8-4abe-94b0-985f6614f45b/download7d51cced13a47fbb53c855668f238198MD5420.500.14005/11123oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111232023-04-17 10:59:39.005https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
title |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
spellingShingle |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
title_full |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
title_fullStr |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
title_sort |
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua |
author |
Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin |
author_facet |
Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin Canchis Acha, Maria Elena Loayza Tamata, Hercilio Santiago Motta, Juan Carlos Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando |
author_role |
author |
author2 |
Canchis Acha, Maria Elena Loayza Tamata, Hercilio Santiago Motta, Juan Carlos Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin Canchis Acha, Maria Elena Loayza Tamata, Hercilio Santiago Motta, Juan Carlos Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-26T15:04:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-26T15:04:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b47cb44-4e88-43c4-ab9f-05ba6fde94fe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f67265a-8120-4d7b-bbf2-fe2339129c0b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/adff842b-05b3-44f5-86b9-594706ff878d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c706452-c3d8-4abe-94b0-985f6614f45b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
758237790a90b32bb853d70f8ef71499 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b6e3fbf5513c40d55745b6e16615768f 7d51cced13a47fbb53c855668f238198 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710589698605056 |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).