Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua

Descripción del Articulo

El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dir...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin, Canchis Acha, Maria Elena, Loayza Tamata, Hercilio, Santiago Motta, Juan Carlos, Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11123
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_cbe23c6e36c5b94cbb02ba9079b5335e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11123
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 43850fc0-c3e7-4e77-8e64-8a9639c9d5a3b596df2c-6cd3-4489-ad40-5c9e119df3270a96e3ec-b2a6-4d7f-9c75-f9d31dc58afb-11ce54eeb-a432-4dea-86f0-7eb455354ceb-163c4a508-1920-482a-8bf3-1bb7b43ddb02-1Alguiar Cordova, Alfredo MijahinCanchis Acha, Maria ElenaLoayza Tamata, HercilioSantiago Motta, Juan CarlosShimabukuro Gutierrez, Luis Armando2021-01-26T15:04:50Z2021-01-26T15:04:50Z2020El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11123spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4670193845359558074963131024522606816342413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Alguiar Cordova.pdfTexto completoapplication/pdf4612129https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b47cb44-4e88-43c4-ab9f-05ba6fde94fe/download758237790a90b32bb853d70f8ef71499MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f67265a-8120-4d7b-bbf2-fe2339129c0b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Alguiar Cordova.pdf.txt2020_Alguiar Cordova.pdf.txtExtracted texttext/plain694679https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/adff842b-05b3-44f5-86b9-594706ff878d/downloadb6e3fbf5513c40d55745b6e16615768fMD53THUMBNAIL2020_Alguiar Cordova.pdf.jpg2020_Alguiar Cordova.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c706452-c3d8-4abe-94b0-985f6614f45b/download7d51cced13a47fbb53c855668f238198MD5420.500.14005/11123oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111232023-04-17 10:59:39.005https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
title Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
spellingShingle Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
title_full Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
title_fullStr Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
title_full_unstemmed Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
title_sort Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
author Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin
author_facet Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin
Canchis Acha, Maria Elena
Loayza Tamata, Hercilio
Santiago Motta, Juan Carlos
Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
author_role author
author2 Canchis Acha, Maria Elena
Loayza Tamata, Hercilio
Santiago Motta, Juan Carlos
Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin
Canchis Acha, Maria Elena
Loayza Tamata, Hercilio
Santiago Motta, Juan Carlos
Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-26T15:04:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-26T15:04:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11123
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b47cb44-4e88-43c4-ab9f-05ba6fde94fe/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f67265a-8120-4d7b-bbf2-fe2339129c0b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/adff842b-05b3-44f5-86b9-594706ff878d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c706452-c3d8-4abe-94b0-985f6614f45b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 758237790a90b32bb853d70f8ef71499
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
b6e3fbf5513c40d55745b6e16615768f
7d51cced13a47fbb53c855668f238198
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710589698605056
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).