Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión

Descripción del Articulo

La idea de negocio presenta a "Riwimix" el cual es una marca de cereales que ofrece productos a base de cereales andinos como quinua, kiwicha, cañihua que contienen un alto valor nutricional contribuyendo a la buena alimentación y el bienestar de los niños. El producto tiene 2 presentacion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Huayhua, Cristhian, Alberto Buiza, Dave Wandherley, Quispe Cruz, Hector William, Cercado Cercado, Reuter, Siccha Ventura, Vanessa Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10293
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10293
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_ca5e0327fbf92cf96e1d74c904b3f1fe
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10293
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 76c1010b-49b0-49e9-9d24-bab982b0c180-1d45fdf82-54df-4519-bfa9-d8cc9f52b95d-1b3467389-7bff-4dca-9326-efcb46ddcf97-1cb470701-0599-47c0-a7b5-7dda9683d9b7-126c6b3cb-5310-4127-a2ee-de5cadf66952-1Diaz Huayhua, CristhianAlberto Buiza, Dave WandherleyQuispe Cruz, Hector WilliamCercado Cercado, ReuterSiccha Ventura, Vanessa Paola2020-08-28T22:10:31Z2020-08-28T22:10:31Z2019La idea de negocio presenta a "Riwimix" el cual es una marca de cereales que ofrece productos a base de cereales andinos como quinua, kiwicha, cañihua que contienen un alto valor nutricional contribuyendo a la buena alimentación y el bienestar de los niños. El producto tiene 2 presentaciones: Clásica (quinua, kiwicha, cañihua. stevia) y Power que, a diferencia de la primera, contiene cacao.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10293spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4546203374662370439195934747284443337742722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Diaz Huayhua.pdf2020_Diaz Huayhua.pdfTexto completoapplication/pdf3876637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac2caa8f-a6fb-4c4f-86b7-400a0c96342e/downloadbb01b877ad46e9af7267844e1b2bc163MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6de3e5f-b8be-42b6-bb3e-64d745feb6e6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Diaz Huayhua.pdf.txt2020_Diaz Huayhua.pdf.txtExtracted texttext/plain294221https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd2792df-b69b-4bf8-beca-16d1ec9591ac/downloadfcc8251cf52b18b1c0d26e34b5fc81e2MD53THUMBNAIL2020_Diaz Huayhua.pdf.jpg2020_Diaz Huayhua.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11363https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffeb2c16-1630-4738-b043-ebd942f6d401/download4ba28f846a3b29f9ea73b9de63bc2331MD5420.500.14005/10293oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102932023-04-17 15:30:12.789http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
title Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
spellingShingle Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
Diaz Huayhua, Cristhian
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
title_full Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
title_fullStr Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
title_full_unstemmed Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
title_sort Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión
author Diaz Huayhua, Cristhian
author_facet Diaz Huayhua, Cristhian
Alberto Buiza, Dave Wandherley
Quispe Cruz, Hector William
Cercado Cercado, Reuter
Siccha Ventura, Vanessa Paola
author_role author
author2 Alberto Buiza, Dave Wandherley
Quispe Cruz, Hector William
Cercado Cercado, Reuter
Siccha Ventura, Vanessa Paola
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Huayhua, Cristhian
Alberto Buiza, Dave Wandherley
Quispe Cruz, Hector William
Cercado Cercado, Reuter
Siccha Ventura, Vanessa Paola
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La idea de negocio presenta a "Riwimix" el cual es una marca de cereales que ofrece productos a base de cereales andinos como quinua, kiwicha, cañihua que contienen un alto valor nutricional contribuyendo a la buena alimentación y el bienestar de los niños. El producto tiene 2 presentaciones: Clásica (quinua, kiwicha, cañihua. stevia) y Power que, a diferencia de la primera, contiene cacao.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-28T22:10:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-28T22:10:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10293
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10293
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac2caa8f-a6fb-4c4f-86b7-400a0c96342e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6de3e5f-b8be-42b6-bb3e-64d745feb6e6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd2792df-b69b-4bf8-beca-16d1ec9591ac/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffeb2c16-1630-4738-b043-ebd942f6d401/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bb01b877ad46e9af7267844e1b2bc163
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fcc8251cf52b18b1c0d26e34b5fc81e2
4ba28f846a3b29f9ea73b9de63bc2331
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534521178816512
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).