Cereal nutritivo a base de granos andinos quinua kiwicha y cañihua bajo el proceso de extrusión - Diaz Huayhua, Cristhian (2019)
La idea de negocio presenta a "Riwimix" el cual es una marca de cereales que ofrece productos a base de cereales andinos como quinua, kiwicha, cañihua que contienen un alto valor nutricional contribuyendo a la buena alimentación y el bienestar de los niños. El producto tiene 2 presentaciones: Clásica (quinua, kiwicha, cañihua. stevia) y Power que, a diferencia de la primera, contiene cacao.