Relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Chefoods S.A.C., Lima 2020
Descripción del Articulo
La investigación inició con la necesidad de determinar si existe relación positiva entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Chefoods. Asimismo, busca mostrar lo relevante que es para las empresas hoy en día el cliente externo, de cuya satisfacción va a depender direct...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11812 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11812 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción del consumidor Administración de empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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