Producción y comercialización de aceite de palta

Descripción del Articulo

En el Perú no se comercializa aceite de palta. Por tanto, sería un producto novedoso. Es sustito de aceites vegetales extraídos de semillas o pulpas (girasol, castaña, oliva, etc.) pero con mejores propiedades nutricionales. El producto es 100% natural, tiene 75% de grasas monoinsaturadas (grasas bu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerna La Serna, Rosa, De Los Santos López, Leslie, Johnson Montes de Oca, Jéssica, Zulem Ramírez, Esther
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2371
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2371
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Evaluación de proyectos
Producción y comercialización
Negocios
Aceites comestibles
Aceite de palta
id USIL_c7488e6fae7d04cc6128bb28f64a2827
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2371
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling dd69658e-f235-49a6-93fa-8c681994048d-1Vargas, Mario0c9ed25a-9713-469b-a62f-4cf7f901d34a-124cc7613-a209-41ed-b23b-b3c34dfa096d-15f0ba23b-08f9-410c-afae-4f411ccab483-1df04ac0c-649d-4687-9f79-ce260f7cd2c4-1Cerna La Serna, RosaDe Los Santos López, LeslieJohnson Montes de Oca, JéssicaZulem Ramírez, Esther2017-01-24T21:10:36Z2017-01-24T21:10:36Z2004En el Perú no se comercializa aceite de palta. Por tanto, sería un producto novedoso. Es sustito de aceites vegetales extraídos de semillas o pulpas (girasol, castaña, oliva, etc.) pero con mejores propiedades nutricionales. El producto es 100% natural, tiene 75% de grasas monoinsaturadas (grasas buenas) y 14% de grasas saturadas (grasas malas). En comparación con los demás aceites vegetales es el de mejor composición, rico en proteínas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Su punto de humo es 255°C lo que permite hacer frituras. La oportunidad de negocio es la tendencia hacia la alimentación saludable.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2371spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónEvaluación de proyectosProducción y comercializaciónNegociosAceites comestiblesAceite de paltaProducción y comercialización de aceite de paltainfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINAL2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdf2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdfapplication/pdf1409295https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1dd45244-8860-4b60-aa89-962e5231d1d0/download0dd41899c62656d9ab33a46ae551ffb3MD51TEXT2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdf.txt2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdf.txtExtracted texttext/plain303563https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eedf89e0-12dd-42f7-bcff-e5ca2be9ac1e/download17c864961ee21109a97185e725bdf291MD52THUMBNAIL2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdf.jpg2004_Cerna_Produccion_y_comercializacion_aceite_de_palta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7457https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4acaf56-3af4-425f-8507-fa6cedb32b89/downloadbeeb0366b9cf46503721e4f8a20267ecMD5320.500.14005/2371oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/23712023-04-17 14:56:39.945http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de aceite de palta
title Producción y comercialización de aceite de palta
spellingShingle Producción y comercialización de aceite de palta
Cerna La Serna, Rosa
Proyectos de inversión
Evaluación de proyectos
Producción y comercialización
Negocios
Aceites comestibles
Aceite de palta
title_short Producción y comercialización de aceite de palta
title_full Producción y comercialización de aceite de palta
title_fullStr Producción y comercialización de aceite de palta
title_full_unstemmed Producción y comercialización de aceite de palta
title_sort Producción y comercialización de aceite de palta
author Cerna La Serna, Rosa
author_facet Cerna La Serna, Rosa
De Los Santos López, Leslie
Johnson Montes de Oca, Jéssica
Zulem Ramírez, Esther
author_role author
author2 De Los Santos López, Leslie
Johnson Montes de Oca, Jéssica
Zulem Ramírez, Esther
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas, Mario
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerna La Serna, Rosa
De Los Santos López, Leslie
Johnson Montes de Oca, Jéssica
Zulem Ramírez, Esther
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Evaluación de proyectos
Producción y comercialización
Negocios
Aceites comestibles
Aceite de palta
topic Proyectos de inversión
Evaluación de proyectos
Producción y comercialización
Negocios
Aceites comestibles
Aceite de palta
description En el Perú no se comercializa aceite de palta. Por tanto, sería un producto novedoso. Es sustito de aceites vegetales extraídos de semillas o pulpas (girasol, castaña, oliva, etc.) pero con mejores propiedades nutricionales. El producto es 100% natural, tiene 75% de grasas monoinsaturadas (grasas buenas) y 14% de grasas saturadas (grasas malas). En comparación con los demás aceites vegetales es el de mejor composición, rico en proteínas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Su punto de humo es 255°C lo que permite hacer frituras. La oportunidad de negocio es la tendencia hacia la alimentación saludable.
publishDate 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-24T21:10:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-24T21:10:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2371
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2371
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1dd45244-8860-4b60-aa89-962e5231d1d0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eedf89e0-12dd-42f7-bcff-e5ca2be9ac1e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4acaf56-3af4-425f-8507-fa6cedb32b89/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0dd41899c62656d9ab33a46ae551ffb3
17c864961ee21109a97185e725bdf291
beeb0366b9cf46503721e4f8a20267ec
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534473923690496
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).