El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018

Descripción del Articulo

Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Herrera Macedo, Milagros Valeria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8606
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de Empresas
Satisfacción en el trabajo
Ambiente de trabajo
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c2cf21bbac6eb5af79c2a711f64eb6e8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8606
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 520af422-0313-40ab-a928-f44c425178c1-1Herrera Macedo, Milagros Valeria2019-02-26T17:07:32Z2019-02-26T17:07:32Z2018Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medición, encuestas y métodos estadísticos, definir si es posible modificar, mediante la administración de la empresa, la satisfacción laboral en los empleados del restaurante Chaqchao, teniendo en cuenta que ésta es una característica intrínseca de las personas.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8606spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de EmpresasSatisfacción en el trabajoAmbiente de trabajoIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasTítulo ProfesionalLicenciado en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Herrera-Macedo.pdf2018_Herrera-Macedo.pdfTexto completoapplication/pdf2602448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896ce1a5-a46f-4b01-8040-58680d3931d2/downloadcf036b5df2c75115d7210d24647103ccMD51TEXT2018_Herrera-Macedo.pdf.txt2018_Herrera-Macedo.pdf.txtExtracted texttext/plain158736https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/964ec215-53d2-466a-b5d2-b8e83969476c/download341aaee05c3c5d45c65f2a380e3812cfMD52THUMBNAIL2018_Herrera-Macedo.pdf.jpg2018_Herrera-Macedo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f668e277-760d-498f-b01c-f50ac034ee37/download80400c4b3b433a2d8a95ec92c3ba59fdMD5320.500.14005/8606oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86062023-04-17 10:44:58.719https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
title El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
spellingShingle El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
Herrera Macedo, Milagros Valeria
Administración de Empresas
Satisfacción en el trabajo
Ambiente de trabajo
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
title_full El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
title_fullStr El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
title_full_unstemmed El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
title_sort El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
author Herrera Macedo, Milagros Valeria
author_facet Herrera Macedo, Milagros Valeria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Herrera Macedo, Milagros Valeria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de Empresas
Satisfacción en el trabajo
Ambiente de trabajo
Industria alimentaria
topic Administración de Empresas
Satisfacción en el trabajo
Ambiente de trabajo
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medición, encuestas y métodos estadísticos, definir si es posible modificar, mediante la administración de la empresa, la satisfacción laboral en los empleados del restaurante Chaqchao, teniendo en cuenta que ésta es una característica intrínseca de las personas.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-26T17:07:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-26T17:07:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896ce1a5-a46f-4b01-8040-58680d3931d2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/964ec215-53d2-466a-b5d2-b8e83969476c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f668e277-760d-498f-b01c-f50ac034ee37/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cf036b5df2c75115d7210d24647103cc
341aaee05c3c5d45c65f2a380e3812cf
80400c4b3b433a2d8a95ec92c3ba59fd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710539254759424
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).