El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018
Descripción del Articulo
Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medici...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8606 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de Empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_c2cf21bbac6eb5af79c2a711f64eb6e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8606 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
520af422-0313-40ab-a928-f44c425178c1-1Herrera Macedo, Milagros Valeria2019-02-26T17:07:32Z2019-02-26T17:07:32Z2018Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medición, encuestas y métodos estadísticos, definir si es posible modificar, mediante la administración de la empresa, la satisfacción laboral en los empleados del restaurante Chaqchao, teniendo en cuenta que ésta es una característica intrínseca de las personas.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8606spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de EmpresasSatisfacción en el trabajoAmbiente de trabajoIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasTítulo ProfesionalLicenciado en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Herrera-Macedo.pdf2018_Herrera-Macedo.pdfTexto completoapplication/pdf2602448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896ce1a5-a46f-4b01-8040-58680d3931d2/downloadcf036b5df2c75115d7210d24647103ccMD51TEXT2018_Herrera-Macedo.pdf.txt2018_Herrera-Macedo.pdf.txtExtracted texttext/plain158736https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/964ec215-53d2-466a-b5d2-b8e83969476c/download341aaee05c3c5d45c65f2a380e3812cfMD52THUMBNAIL2018_Herrera-Macedo.pdf.jpg2018_Herrera-Macedo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f668e277-760d-498f-b01c-f50ac034ee37/download80400c4b3b433a2d8a95ec92c3ba59fdMD5320.500.14005/8606oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86062023-04-17 10:44:58.719https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
title |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
spellingShingle |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 Herrera Macedo, Milagros Valeria Administración de Empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
title_full |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
title_fullStr |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
title_full_unstemmed |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
title_sort |
El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018 |
author |
Herrera Macedo, Milagros Valeria |
author_facet |
Herrera Macedo, Milagros Valeria |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Herrera Macedo, Milagros Valeria |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de Empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo Industria alimentaria |
topic |
Administración de Empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Este estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medición, encuestas y métodos estadísticos, definir si es posible modificar, mediante la administración de la empresa, la satisfacción laboral en los empleados del restaurante Chaqchao, teniendo en cuenta que ésta es una característica intrínseca de las personas. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-26T17:07:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-26T17:07:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8606 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/896ce1a5-a46f-4b01-8040-58680d3931d2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/964ec215-53d2-466a-b5d2-b8e83969476c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f668e277-760d-498f-b01c-f50ac034ee37/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf036b5df2c75115d7210d24647103cc 341aaee05c3c5d45c65f2a380e3812cf 80400c4b3b433a2d8a95ec92c3ba59fd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710539254759424 |
score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).