Complemento energético instantáneo a base de maca gelatinizada con frutos deshidratados
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo presentar al mercado un nuevo producto dentro del segmento de bebidas energéticas de composición natural, es decir, sin la presencia de preservantes, colorantes, energizantes sintéticos o saborizantes. Un producto a base de maca gelatinizada, e...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10314 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10314 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Maca (Lepidium meyenii) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
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El presente trabajo de investigación tiene por objetivo presentar al mercado un nuevo producto dentro del segmento de bebidas energéticas de composición natural, es decir, sin la presencia de preservantes, colorantes, energizantes sintéticos o saborizantes. Un producto a base de maca gelatinizada, energizante natural instantánea basado en maca gelatinizada, saborizada con estevia y frutas deshidratadas (piña y durazno), presentada en un vaso de 12 onzas de material de polipapel de doble hoja que facilita su consumo tanto con agua fría como con agua caliente, que lleva por nombre Inkastrong. Dentro de este estudio se identifico que el mercado de bebidas energéticas se puede diferenciar en dos partes, el de bebidas energéticas sintéticas con un 85% de participación y el de bebidas energéticas naturales que apenas representa el 15% de participación. |
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