Galletas de harina de garbanzo

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de Galletas de Harina de Garbanzo en 03 presentaciones, Pasas, Pecanas y Arándanos. Estas galletas libres de gluten buscan atender el creciente mercado de personas de conducta saludable, así como la población celiaca en Li...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Lopez, Patricia Gladys, Rojas Guzman, Yoel David, Vela Collantes, Karen Maricela, Tong Manrique, Jaime Martin, Espinoza Bravo, Jack Dickson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8950
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8950
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Garbanzo (Cicer arietinum)
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_bf66586bd3ee3388fad1e8cff0e530e4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8950
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Galletas de harina de garbanzo
title Galletas de harina de garbanzo
spellingShingle Galletas de harina de garbanzo
Palomino Lopez, Patricia Gladys
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Garbanzo (Cicer arietinum)
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Galletas de harina de garbanzo
title_full Galletas de harina de garbanzo
title_fullStr Galletas de harina de garbanzo
title_full_unstemmed Galletas de harina de garbanzo
title_sort Galletas de harina de garbanzo
author Palomino Lopez, Patricia Gladys
author_facet Palomino Lopez, Patricia Gladys
Rojas Guzman, Yoel David
Vela Collantes, Karen Maricela
Tong Manrique, Jaime Martin
Espinoza Bravo, Jack Dickson
author_role author
author2 Rojas Guzman, Yoel David
Vela Collantes, Karen Maricela
Tong Manrique, Jaime Martin
Espinoza Bravo, Jack Dickson
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Palomino Lopez, Patricia Gladys
Rojas Guzman, Yoel David
Vela Collantes, Karen Maricela
Tong Manrique, Jaime Martin
Espinoza Bravo, Jack Dickson
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Garbanzo (Cicer arietinum)
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Garbanzo (Cicer arietinum)
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de Galletas de Harina de Garbanzo en 03 presentaciones, Pasas, Pecanas y Arándanos. Estas galletas libres de gluten buscan atender el creciente mercado de personas de conducta saludable, así como la población celiaca en Lima Metropolitana. Garlletitaz, nombre del producto, utilizará el canal indirecto de distribución el cual será comercializado a través de supermercados, tiendas y ferias orgánicas, con el propósito de ser reconocido como un alimento no sólo sano y natural, sino también funcional de alta calidad que garantice el bienestar del público consumidor. Para iniciar el negocio se requerirá una inversión de 275, 481soles, la cual se repartirá en un 52.81 % de capital propio, aportado por los 5 socios en partes iguales y un 47.19% de deuda, la cual será recuperada en el cuarto año de operación. En el primer año de actividad se obtiene una utilidad de 25,500 soles y se prevé un incremento en las ventas de 9% anual aproximadamente. El promedio de venta anual es de 410,000 paquetes de galletas. Se proyecta un VANE de S/. 167, 431, un TIRE de 43.70 % y un WACC de 25.04%, teniendo como ratio Beneficio/costo del proyecto de S/.1.62 y, como período de recuperación financiero de 4 años. La tasa interna de retorno esperada del negocio para el periodo de 05 años es de 44%. Con todos los indicadores señalados anteriormente se determina que no sólo el proyecto es viable, sino también lo convierte en un negocio rentable.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-29T20:11:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-29T20:11:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8950
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8950
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ed13369-9d10-49db-b089-7c9e5368383a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1140b133-7acc-48c5-88dc-5fe0f9de92eb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/314b74bf-3c9b-4379-914c-0aa66d159027/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21fc837b-7b91-411c-ad11-b4606f297e69/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
4844bba50b10fd9fe4818031050111e4
f35a526d57f80a36ee574ebaa5d9f671
d43700b63455ee61463420c58581f71b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534469487165440
spelling Palomino Lopez, Patricia GladysRojas Guzman, Yoel DavidVela Collantes, Karen MaricelaTong Manrique, Jaime MartinEspinoza Bravo, Jack Dickson2019-05-29T20:11:52Z2019-05-29T20:11:52Z2018El presente proyecto de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de Galletas de Harina de Garbanzo en 03 presentaciones, Pasas, Pecanas y Arándanos. Estas galletas libres de gluten buscan atender el creciente mercado de personas de conducta saludable, así como la población celiaca en Lima Metropolitana. Garlletitaz, nombre del producto, utilizará el canal indirecto de distribución el cual será comercializado a través de supermercados, tiendas y ferias orgánicas, con el propósito de ser reconocido como un alimento no sólo sano y natural, sino también funcional de alta calidad que garantice el bienestar del público consumidor. Para iniciar el negocio se requerirá una inversión de 275, 481soles, la cual se repartirá en un 52.81 % de capital propio, aportado por los 5 socios en partes iguales y un 47.19% de deuda, la cual será recuperada en el cuarto año de operación. En el primer año de actividad se obtiene una utilidad de 25,500 soles y se prevé un incremento en las ventas de 9% anual aproximadamente. El promedio de venta anual es de 410,000 paquetes de galletas. Se proyecta un VANE de S/. 167, 431, un TIRE de 43.70 % y un WACC de 25.04%, teniendo como ratio Beneficio/costo del proyecto de S/.1.62 y, como período de recuperación financiero de 4 años. La tasa interna de retorno esperada del negocio para el periodo de 05 años es de 44%. Con todos los indicadores señalados anteriormente se determina que no sólo el proyecto es viable, sino también lo convierte en un negocio rentable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8950spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónGarbanzo (Cicer arietinum)Industria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galletas de harina de garbanzoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ed13369-9d10-49db-b089-7c9e5368383a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Palomino-Lopez.pdf2018_Palomino-Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf4158969https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1140b133-7acc-48c5-88dc-5fe0f9de92eb/download4844bba50b10fd9fe4818031050111e4MD53TEXT2018_Palomino-Lopez.pdf.txt2018_Palomino-Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain353408https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/314b74bf-3c9b-4379-914c-0aa66d159027/downloadf35a526d57f80a36ee574ebaa5d9f671MD54THUMBNAIL2018_Palomino-Lopez.pdf.jpg2018_Palomino-Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10737https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21fc837b-7b91-411c-ad11-b4606f297e69/downloadd43700b63455ee61463420c58581f71bMD55usil/8950oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/89502022-07-11 18:04:57.142https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).