Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011)
Descripción del Articulo
“Combinao”: Desde hace un buen tiempo en el Perú se vive un sentimiento de orgullo nacional que surge de la mano con la gastronomía, reivindicada y reconocida como una de las mejores del mundo. Este sentimiento ha tenido un eco enorme permitiendo que se expanda a muchos otros sectores. Hoy somos con...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/91 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/91 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Arte y diseño Fotografía Costumbres alimenticios |
id |
USIL_bda39eec367686ab77a716814f202766 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/91 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto2011“Combinao”: Desde hace un buen tiempo en el Perú se vive un sentimiento de orgullo nacional que surge de la mano con la gastronomía, reivindicada y reconocida como una de las mejores del mundo. Este sentimiento ha tenido un eco enorme permitiendo que se expanda a muchos otros sectores. Hoy somos conocidos como un “combinao” o “sancochao” algunas de las tantas palabras que en los últimos tiempos se han utilizado refiriéndose a los peruanos para describir que somos una fusión, una mezcla; de colores, sabores, razas, creencias y culturas.application/pdf2220-086Xhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/91spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILArte y diseñoFotografíaCostumbres alimenticiosNativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdf2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdfArtículo principalapplication/pdf5566164https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a4a6c6-135c-45a4-87f7-5307307f5e82/downloada41a00d2b2b45a356d837f2906b8012cMD51TEXT2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdf.txt2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdf.txtExtracted texttext/plain3301https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a785c0-7855-4b1b-9060-abbe94ed96d7/download0fc7f3f26c73e0e70be34790ec641704MD52THUMBNAIL2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdf.jpg2011_Nativa-Visual-Magazine-3.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0dfd13e5-b2f1-4619-90cf-72e3181e3f85/downloadea957e0e73f1e8b6f78927685a3e3fd0MD53usil/91oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/912022-01-31 17:12:00.249http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolabdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
title |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
spellingShingle |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto Arte y diseño Fotografía Costumbres alimenticios |
title_short |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
title_full |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
title_fullStr |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
title_full_unstemmed |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
title_sort |
Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 3 (jun. 2011) |
author |
Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto |
author_facet |
Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Arte y diseño Fotografía Costumbres alimenticios |
topic |
Arte y diseño Fotografía Costumbres alimenticios |
description |
“Combinao”: Desde hace un buen tiempo en el Perú se vive un sentimiento de orgullo nacional que surge de la mano con la gastronomía, reivindicada y reconocida como una de las mejores del mundo. Este sentimiento ha tenido un eco enorme permitiendo que se expanda a muchos otros sectores. Hoy somos conocidos como un “combinao” o “sancochao” algunas de las tantas palabras que en los últimos tiempos se han utilizado refiriéndose a los peruanos para describir que somos una fusión, una mezcla; de colores, sabores, razas, creencias y culturas. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2011 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
2220-086X |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/91 |
identifier_str_mv |
2220-086X |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/91 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17a4a6c6-135c-45a4-87f7-5307307f5e82/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a785c0-7855-4b1b-9060-abbe94ed96d7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0dfd13e5-b2f1-4619-90cf-72e3181e3f85/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a41a00d2b2b45a356d837f2906b8012c 0fc7f3f26c73e0e70be34790ec641704 ea957e0e73f1e8b6f78927685a3e3fd0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1790534387858669568 |
score |
13.871801 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).