Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
Descripción del Articulo
El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada reg...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10169 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_bc4049fdb20da7b9c01ef211f9be7fbf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10169 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
492a75e1-4629-49d7-8097-7702291dcdef-1a934be6d-2897-4607-847e-c4802803cf66-1078719d5-863d-4f6b-a250-a2ae8606b30c-1ce21738c-fc4e-4ea7-82cb-558460ea2114-1b69bef65-1301-4a32-886a-c265280d5db3-1Abanto Romero, ArturoAquino Mamani, ShulinArellano Clemente, Yury InesCastro Alvaron, Jean MarcoValverde Castillo, Eduardo2020-08-22T02:44:03Z2020-08-22T02:44:03Z2020El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada región del Perú y están compuestos de la siguiente manera: Costa mix, es un concentrado de jugo de frutas a base de maracuyá y mango que representa la zona costeña de nuestro país, Selva mix tiene como base principal estas dos frutas, la cocona y carambola y para concluir tenemos a Sierra mix que se realiza a base de piña y aguaymanto y representa la parte de la sierra de nuestro Perú.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10169spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4310435074165660480886224782474042149463722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3865ac5a-7a80-441d-beaa-d8a744847937/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Abanto Romero.pdf2020_Abanto Romero.pdfTexto completoapplication/pdf8410086https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16b51491-7391-4bec-b0f3-34130fd1ae94/download9750467a0e3081dea46e8e45cb800673MD53TEXT2020_Abanto Romero.pdf.txt2020_Abanto Romero.pdf.txtExtracted texttext/plain367226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca57c27d-3add-4200-a1d6-617a16d787a2/downloadc7caded2bf34a31549e5543937d3388fMD54THUMBNAIL2020_Abanto Romero.pdf.jpg2020_Abanto Romero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/520e9d2a-ed61-4b88-aed6-330b0ca97473/downloade91add5ce2fdbf14ca186c5380d60e5bMD5520.500.14005/10169oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101692023-04-17 11:15:26.341http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
title |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas Abanto Romero, Arturo Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
title_full |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
title_sort |
Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas |
author |
Abanto Romero, Arturo |
author_facet |
Abanto Romero, Arturo Aquino Mamani, Shulin Arellano Clemente, Yury Ines Castro Alvaron, Jean Marco Valverde Castillo, Eduardo |
author_role |
author |
author2 |
Aquino Mamani, Shulin Arellano Clemente, Yury Ines Castro Alvaron, Jean Marco Valverde Castillo, Eduardo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Abanto Romero, Arturo Aquino Mamani, Shulin Arellano Clemente, Yury Ines Castro Alvaron, Jean Marco Valverde Castillo, Eduardo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada región del Perú y están compuestos de la siguiente manera: Costa mix, es un concentrado de jugo de frutas a base de maracuyá y mango que representa la zona costeña de nuestro país, Selva mix tiene como base principal estas dos frutas, la cocona y carambola y para concluir tenemos a Sierra mix que se realiza a base de piña y aguaymanto y representa la parte de la sierra de nuestro Perú. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-22T02:44:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-22T02:44:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3865ac5a-7a80-441d-beaa-d8a744847937/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16b51491-7391-4bec-b0f3-34130fd1ae94/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca57c27d-3add-4200-a1d6-617a16d787a2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/520e9d2a-ed61-4b88-aed6-330b0ca97473/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 9750467a0e3081dea46e8e45cb800673 c7caded2bf34a31549e5543937d3388f e91add5ce2fdbf14ca186c5380d60e5b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534352420995072 |
score |
13.896995 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).