Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas

Descripción del Articulo

El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada reg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Abanto Romero, Arturo, Aquino Mamani, Shulin, Arellano Clemente, Yury Ines, Castro Alvaron, Jean Marco, Valverde Castillo, Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10169
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_bc4049fdb20da7b9c01ef211f9be7fbf
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10169
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 492a75e1-4629-49d7-8097-7702291dcdef-1a934be6d-2897-4607-847e-c4802803cf66-1078719d5-863d-4f6b-a250-a2ae8606b30c-1ce21738c-fc4e-4ea7-82cb-558460ea2114-1b69bef65-1301-4a32-886a-c265280d5db3-1Abanto Romero, ArturoAquino Mamani, ShulinArellano Clemente, Yury InesCastro Alvaron, Jean MarcoValverde Castillo, Eduardo2020-08-22T02:44:03Z2020-08-22T02:44:03Z2020El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada región del Perú y están compuestos de la siguiente manera: Costa mix, es un concentrado de jugo de frutas a base de maracuyá y mango que representa la zona costeña de nuestro país, Selva mix tiene como base principal estas dos frutas, la cocona y carambola y para concluir tenemos a Sierra mix que se realiza a base de piña y aguaymanto y representa la parte de la sierra de nuestro Perú.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10169spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4310435074165660480886224782474042149463722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3865ac5a-7a80-441d-beaa-d8a744847937/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Abanto Romero.pdf2020_Abanto Romero.pdfTexto completoapplication/pdf8410086https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16b51491-7391-4bec-b0f3-34130fd1ae94/download9750467a0e3081dea46e8e45cb800673MD53TEXT2020_Abanto Romero.pdf.txt2020_Abanto Romero.pdf.txtExtracted texttext/plain367226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca57c27d-3add-4200-a1d6-617a16d787a2/downloadc7caded2bf34a31549e5543937d3388fMD54THUMBNAIL2020_Abanto Romero.pdf.jpg2020_Abanto Romero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/520e9d2a-ed61-4b88-aed6-330b0ca97473/downloade91add5ce2fdbf14ca186c5380d60e5bMD5520.500.14005/10169oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101692023-04-17 11:15:26.341http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
title Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
spellingShingle Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
Abanto Romero, Arturo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
title_full Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
title_fullStr Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
title_sort Elaboración y comercialización de concentrado de pulpas de frutas exóticas
author Abanto Romero, Arturo
author_facet Abanto Romero, Arturo
Aquino Mamani, Shulin
Arellano Clemente, Yury Ines
Castro Alvaron, Jean Marco
Valverde Castillo, Eduardo
author_role author
author2 Aquino Mamani, Shulin
Arellano Clemente, Yury Ines
Castro Alvaron, Jean Marco
Valverde Castillo, Eduardo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Abanto Romero, Arturo
Aquino Mamani, Shulin
Arellano Clemente, Yury Ines
Castro Alvaron, Jean Marco
Valverde Castillo, Eduardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto es una excelente propuesta para el sector de jugos y bebidas el cual está enfocado con el cuidado de tu salud bebiendo jugos naturales, es por ello que presentamos: Costa mix, Selva mix y Sierra mix. Nuestros productos son concentrados de jugo de fruta representativa de cada región del Perú y están compuestos de la siguiente manera: Costa mix, es un concentrado de jugo de frutas a base de maracuyá y mango que representa la zona costeña de nuestro país, Selva mix tiene como base principal estas dos frutas, la cocona y carambola y para concluir tenemos a Sierra mix que se realiza a base de piña y aguaymanto y representa la parte de la sierra de nuestro Perú.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-22T02:44:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-22T02:44:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10169
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3865ac5a-7a80-441d-beaa-d8a744847937/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16b51491-7391-4bec-b0f3-34130fd1ae94/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ca57c27d-3add-4200-a1d6-617a16d787a2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/520e9d2a-ed61-4b88-aed6-330b0ca97473/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
9750467a0e3081dea46e8e45cb800673
c7caded2bf34a31549e5543937d3388f
e91add5ce2fdbf14ca186c5380d60e5b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534352420995072
score 13.896995
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).