Caracterización y obtención de preservantes microencapsulados a partir de Extractos Acuosos de Orégano (Origanum vulgare), Chincho (Tagetes elliptica) y Acedera (Rumex crispus)

Descripción del Articulo

La presente investigación pretende brindar información acerca de la capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana de las hierbas: Acedera, Chincho y Orégano; de esta forma se pretende evaluar su potencial como preservante. La investigación está dividida en cuatro etapas, los resultados de cada u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lauriano Acosta, Arturo, Lizaraso Giles, Ysabel Kristy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2768
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2768
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Química botánica
Productos agrícolas
Antioxidantes
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