Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas
Descripción del Articulo
El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con la finalidad de obtener una dieta adecuada con niveles de homogeneización final...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2598 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2598 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ganado vacuno Alimentos Mezcladoras Elaboración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| id |
USIL_b5a074df26c00b3b21002f4739e8df29 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2598 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| title |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| spellingShingle |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas Wong Busso, Alexander Javier Ganado vacuno Alimentos Mezcladoras Elaboración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| title_short |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| title_full |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| title_fullStr |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| title_full_unstemmed |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| title_sort |
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas |
| author |
Wong Busso, Alexander Javier |
| author_facet |
Wong Busso, Alexander Javier |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Elías Peñafiel, Carlos César Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Wong Busso, Alexander Javier |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Ganado vacuno Alimentos Mezcladoras Elaboración |
| topic |
Ganado vacuno Alimentos Mezcladoras Elaboración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| description |
El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con la finalidad de obtener una dieta adecuada con niveles de homogeneización final aceptables y así de esta manera mejorar los parámetros productivos de la crianza animal. Actualmente se discute preocupantemente el incremento de la población humana, las futuras y escasas fuentes de alimento, a futuro, la situación del ser humano es incierta, por lo que el gran desafío es producir más alimentos con la misma cantidad de recursos que se disponen. El presente estudio busca reducir el ratio de conversión alimenticia animal, de esta manera otorgando un alimento balanceado más homogéneo, será posible reducir el tiempo de crianza y también mejorar la uniformidad de los animales en parámetros como peso y tamaño; facilitando las futuras labores de faenamiento, desposte del animal y empaque. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-28T18:21:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-28T18:21:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2598 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2598 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7414e7bb-0fd5-4585-94af-19d4fd4d0efe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81684dee-f2c3-47ed-891c-6a0ab218b8fb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e922003c-4bcd-4bda-90ce-5a9bbf13a48f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8be83025-0521-4ea2-b7a1-3bc379b8fe17/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
78a1d53544c73d1645f7229fd1fe56eb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 41efafa61b93b14f83a10fceb8198b5b 75a0561b9e85af51573396444f8b3974 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847611114620190720 |
| spelling |
b6a6f527-e595-448e-840f-277cbc4be40a-1Elías Peñafiel, Carlos César Augusto758e377b-557d-4dc2-886d-5cca8c1bdaf9-1Wong Busso, Alexander Javier2017-04-28T18:21:45Z2017-04-28T18:21:45Z2016El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con la finalidad de obtener una dieta adecuada con niveles de homogeneización final aceptables y así de esta manera mejorar los parámetros productivos de la crianza animal. Actualmente se discute preocupantemente el incremento de la población humana, las futuras y escasas fuentes de alimento, a futuro, la situación del ser humano es incierta, por lo que el gran desafío es producir más alimentos con la misma cantidad de recursos que se disponen. El presente estudio busca reducir el ratio de conversión alimenticia animal, de esta manera otorgando un alimento balanceado más homogéneo, será posible reducir el tiempo de crianza y también mejorar la uniformidad de los animales en parámetros como peso y tamaño; facilitando las futuras labores de faenamiento, desposte del animal y empaque.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2598spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGanado vacunoAlimentosMezcladorasElaboraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07833153https://orcid.org/0000-0002-5857-2058811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosTítulo ProfesionalIngeniero Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdf2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdfapplication/pdf2122864https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7414e7bb-0fd5-4585-94af-19d4fd4d0efe/download78a1d53544c73d1645f7229fd1fe56ebMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81684dee-f2c3-47ed-891c-6a0ab218b8fb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdf.txt2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdf.txtExtracted texttext/plain145513https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e922003c-4bcd-4bda-90ce-5a9bbf13a48f/download41efafa61b93b14f83a10fceb8198b5bMD53THUMBNAIL2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdf.jpg2016_Wong_Incidencia-del-tiempo-y-adicion-de-insumos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9860https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8be83025-0521-4ea2-b7a1-3bc379b8fe17/download75a0561b9e85af51573396444f8b3974MD5420.500.14005/2598oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25982023-04-17 12:23:18.38http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.121034 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).