INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013
Descripción del Articulo
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4011 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4011 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | DISEÑO - CONSTRUCCIÓN MEZCLADORA DE HARINAS |
Sumario: | MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).