INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Detalles Bibliográficos
Autores: HALANOCA UCHAMACO, YENNY ELISABETH, ZAMBRANO SONCO, LILIANA KAREN
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4011
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:DISEÑO - CONSTRUCCIÓN
MEZCLADORA DE HARINAS
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).