Forty Nuggets Kids
Descripción del Articulo
El presente proyecto esta enfocado a la producción y comercialización de Forty Nuggets Kids (cereal tipo), elaborados a base de quinua (cereal), único alimento de origen vegetal que provee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, con calidad proteica similar a la leche. No conti...
Autores: | , , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9406 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9406 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente proyecto esta enfocado a la producción y comercialización de Forty Nuggets Kids (cereal tipo), elaborados a base de quinua (cereal), único alimento de origen vegetal que provee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, con calidad proteica similar a la leche. No contiene gluten y sus granos superan el valor biológico y la calidad nutricional a los cereales tradicionales: trigo, maíz, arroz y avena. Además, se producirán dos tipos de Nuggets: quinua con brócoli y quinua con espinaca, ambos con cobertura de hojuelas de avena. El brócoli tiene un alto contenido en vitamina C y fibra alimentaria, además de múltiples nutrientes con potentes propiedades anticancerígenas. La espinaca es rica en vitaminas A, E y K, yodo y varios antioxidantes. La avena es muy apreciada debido a su alto contenido en proteínas, vitaminas, minerales y otros nutrientes. Los Nuggets elaborados de quinua son un producto novedoso en el mercado debido a que la mayoría son a base de carne: pollo, pavo, pescado o mariscos. FORTY NUGGETS KIDS está pensado en el paladar y nutrición de los niños, además de ser atractivo para su consumo. La quinua no contiene gluten y tiene una calidad proteica similar a la leche, el brócoli tiene un alto contenido de vitamina C, la espinaca es rica en vitamina A, E y K, yodo y varios antioxidantes. La avena tiene alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales. La combinación de todos los ingredientes lo convierte en un alimento nutritivo para los niños y una opción saludable para padres de familia preocupados por el balance nutricional que les ofrecen a sus hijos y con poco tiempo para dedicarle a la preparación de alimentos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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