Producción de crema huancaína con quinua
Descripción del Articulo
El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro pro...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11064 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11064 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).