Complemento alimenticio

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chachico Coaquira, Cristopher Carlos, Lunga Calderón, Milagros Cecilia, Méndez Misari, Lucía Victoria, Yauris Cucho, Angelica Rosario, Palacios Marca, Guillermo Martín Federico
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8625
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_acf62de24a98574ed6f14c6d1b340123
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8625
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Chachico Coaquira, Cristopher CarlosLunga Calderón, Milagros CeciliaMéndez Misari, Lucía VictoriaYauris Cucho, Angelica RosarioPalacios Marca, Guillermo Martín Federico2019-03-04T17:53:31Z2019-03-04T17:53:31Z2018El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran algunas necesidades especiales que se van a satisfacer, ofreciendo un producto innovador complementario en la dieta diaria, el cual será elaborado con insumos certificados y 100% naturales que garantizan el cuidado de la salud, ya que hoy en día son los agentes de origen químico los causantes de muchas enfermedades. Para la comercialización del producto se hará uso de canales de distribución como gimnasios, tiendas de suplementos y redes sociales (Facebook, Instagram)Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSuplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Complemento alimenticioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Cachico-Coaquira.pdf2018_Cachico-Coaquira.pdfTexto completoapplication/pdf5266129https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d13108f8-ae3e-4164-9527-53fb902c3334/download719d0a0714b3a397a19552960033a363MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5ec5119-169a-4b0d-a1b8-af5b38bcfd09/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Cachico-Coaquira.pdf.txt2018_Cachico-Coaquira.pdf.txtExtracted texttext/plain442134https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5413625-1dea-4d83-bb37-54012e08783a/download1ec2239536f60df26c2ca9b158bb1353MD53THUMBNAIL2018_Cachico-Coaquira.pdf.jpg2018_Cachico-Coaquira.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10849https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7c042c77-6bd2-4e15-9f92-4da88ed4f4bf/download4d4f602db66b17c79cbd1283f3743f16MD54usil/8625oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/86252022-07-20 11:38:11.491http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Complemento alimenticio
title Complemento alimenticio
spellingShingle Complemento alimenticio
Chachico Coaquira, Cristopher Carlos
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Complemento alimenticio
title_full Complemento alimenticio
title_fullStr Complemento alimenticio
title_full_unstemmed Complemento alimenticio
title_sort Complemento alimenticio
author Chachico Coaquira, Cristopher Carlos
author_facet Chachico Coaquira, Cristopher Carlos
Lunga Calderón, Milagros Cecilia
Méndez Misari, Lucía Victoria
Yauris Cucho, Angelica Rosario
Palacios Marca, Guillermo Martín Federico
author_role author
author2 Lunga Calderón, Milagros Cecilia
Méndez Misari, Lucía Victoria
Yauris Cucho, Angelica Rosario
Palacios Marca, Guillermo Martín Federico
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chachico Coaquira, Cristopher Carlos
Lunga Calderón, Milagros Cecilia
Méndez Misari, Lucía Victoria
Yauris Cucho, Angelica Rosario
Palacios Marca, Guillermo Martín Federico
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran algunas necesidades especiales que se van a satisfacer, ofreciendo un producto innovador complementario en la dieta diaria, el cual será elaborado con insumos certificados y 100% naturales que garantizan el cuidado de la salud, ya que hoy en día son los agentes de origen químico los causantes de muchas enfermedades. Para la comercialización del producto se hará uso de canales de distribución como gimnasios, tiendas de suplementos y redes sociales (Facebook, Instagram)
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-04T17:53:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-04T17:53:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d13108f8-ae3e-4164-9527-53fb902c3334/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5ec5119-169a-4b0d-a1b8-af5b38bcfd09/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5413625-1dea-4d83-bb37-54012e08783a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7c042c77-6bd2-4e15-9f92-4da88ed4f4bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 719d0a0714b3a397a19552960033a363
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1ec2239536f60df26c2ca9b158bb1353
4d4f602db66b17c79cbd1283f3743f16
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534337935966208
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).