Complemento alimenticio
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8625 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_acf62de24a98574ed6f14c6d1b340123 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8625 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Chachico Coaquira, Cristopher CarlosLunga Calderón, Milagros CeciliaMéndez Misari, Lucía VictoriaYauris Cucho, Angelica RosarioPalacios Marca, Guillermo Martín Federico2019-03-04T17:53:31Z2019-03-04T17:53:31Z2018El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran algunas necesidades especiales que se van a satisfacer, ofreciendo un producto innovador complementario en la dieta diaria, el cual será elaborado con insumos certificados y 100% naturales que garantizan el cuidado de la salud, ya que hoy en día son los agentes de origen químico los causantes de muchas enfermedades. Para la comercialización del producto se hará uso de canales de distribución como gimnasios, tiendas de suplementos y redes sociales (Facebook, Instagram)Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSuplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Complemento alimenticioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Cachico-Coaquira.pdf2018_Cachico-Coaquira.pdfTexto completoapplication/pdf5266129https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d13108f8-ae3e-4164-9527-53fb902c3334/download719d0a0714b3a397a19552960033a363MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5ec5119-169a-4b0d-a1b8-af5b38bcfd09/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Cachico-Coaquira.pdf.txt2018_Cachico-Coaquira.pdf.txtExtracted texttext/plain442134https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5413625-1dea-4d83-bb37-54012e08783a/download1ec2239536f60df26c2ca9b158bb1353MD53THUMBNAIL2018_Cachico-Coaquira.pdf.jpg2018_Cachico-Coaquira.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10849https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7c042c77-6bd2-4e15-9f92-4da88ed4f4bf/download4d4f602db66b17c79cbd1283f3743f16MD54usil/8625oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/86252022-07-20 11:38:11.491http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Complemento alimenticio |
title |
Complemento alimenticio |
spellingShingle |
Complemento alimenticio Chachico Coaquira, Cristopher Carlos Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Complemento alimenticio |
title_full |
Complemento alimenticio |
title_fullStr |
Complemento alimenticio |
title_full_unstemmed |
Complemento alimenticio |
title_sort |
Complemento alimenticio |
author |
Chachico Coaquira, Cristopher Carlos |
author_facet |
Chachico Coaquira, Cristopher Carlos Lunga Calderón, Milagros Cecilia Méndez Misari, Lucía Victoria Yauris Cucho, Angelica Rosario Palacios Marca, Guillermo Martín Federico |
author_role |
author |
author2 |
Lunga Calderón, Milagros Cecilia Méndez Misari, Lucía Victoria Yauris Cucho, Angelica Rosario Palacios Marca, Guillermo Martín Federico |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chachico Coaquira, Cristopher Carlos Lunga Calderón, Milagros Cecilia Méndez Misari, Lucía Victoria Yauris Cucho, Angelica Rosario Palacios Marca, Guillermo Martín Federico |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de un complemento alimenticio dirigido al género femenino, cuyas edades oscilan entre los 25 - 54 años, que realicen actividad física y/o asistan a un gimnasio y que pertenezcan a los sectores A2, B y C1. Se consideran algunas necesidades especiales que se van a satisfacer, ofreciendo un producto innovador complementario en la dieta diaria, el cual será elaborado con insumos certificados y 100% naturales que garantizan el cuidado de la salud, ya que hoy en día son los agentes de origen químico los causantes de muchas enfermedades. Para la comercialización del producto se hará uso de canales de distribución como gimnasios, tiendas de suplementos y redes sociales (Facebook, Instagram) |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-04T17:53:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-04T17:53:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8625 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d13108f8-ae3e-4164-9527-53fb902c3334/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5ec5119-169a-4b0d-a1b8-af5b38bcfd09/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5413625-1dea-4d83-bb37-54012e08783a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7c042c77-6bd2-4e15-9f92-4da88ed4f4bf/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
719d0a0714b3a397a19552960033a363 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1ec2239536f60df26c2ca9b158bb1353 4d4f602db66b17c79cbd1283f3743f16 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534337935966208 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).