Certificación de productos orgánicos

Descripción del Articulo

La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cum...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2531
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_a6673f7bcefd202da1d6ac194602bdca
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2531
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 785c57d3-b2ce-48b8-918a-b6c9cfa8b867-1Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl2017-04-05T20:41:38Z2017-04-05T20:41:38Z2014La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2531spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesCertificación de productos orgánicosinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdfapplication/pdf193384https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14b98708-16cb-424f-9250-85c5ab1b24b9/download9878ef196a106d4ce0f7d59730ffa47aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e9cf148-0796-4716-b9ee-f925861cee71/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.txt2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.txtExtracted texttext/plain2695https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c474265-ec3b-47bb-8d40-caa9422f8a06/downloada59455c796335a34c43f2f6ee74a24b2MD53THUMBNAIL2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.jpg2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18726https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e99ad5a-1c8c-4f8d-8e49-72946f7a5185/download56af7671844bf44946669764bf0fb6feMD5420.500.14005/2531oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25312023-04-17 10:29:23.892http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Certificación de productos orgánicos
title Certificación de productos orgánicos
spellingShingle Certificación de productos orgánicos
Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short Certificación de productos orgánicos
title_full Certificación de productos orgánicos
title_fullStr Certificación de productos orgánicos
title_full_unstemmed Certificación de productos orgánicos
title_sort Certificación de productos orgánicos
author Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl
author_facet Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-05T20:41:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-05T20:41:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14b98708-16cb-424f-9250-85c5ab1b24b9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e9cf148-0796-4716-b9ee-f925861cee71/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c474265-ec3b-47bb-8d40-caa9422f8a06/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e99ad5a-1c8c-4f8d-8e49-72946f7a5185/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9878ef196a106d4ce0f7d59730ffa47a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a59455c796335a34c43f2f6ee74a24b2
56af7671844bf44946669764bf0fb6fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534298496925696
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).