Certificación de productos orgánicos
Descripción del Articulo
La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cum...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2531 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
id |
USIL_a6673f7bcefd202da1d6ac194602bdca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2531 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
785c57d3-b2ce-48b8-918a-b6c9cfa8b867-1Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl2017-04-05T20:41:38Z2017-04-05T20:41:38Z2014La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2531spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesCertificación de productos orgánicosinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdfapplication/pdf193384https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14b98708-16cb-424f-9250-85c5ab1b24b9/download9878ef196a106d4ce0f7d59730ffa47aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e9cf148-0796-4716-b9ee-f925861cee71/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.txt2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.txtExtracted texttext/plain2695https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c474265-ec3b-47bb-8d40-caa9422f8a06/downloada59455c796335a34c43f2f6ee74a24b2MD53THUMBNAIL2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.jpg2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18726https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e99ad5a-1c8c-4f8d-8e49-72946f7a5185/download56af7671844bf44946669764bf0fb6feMD5420.500.14005/2531oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25312023-04-17 10:29:23.892http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Certificación de productos orgánicos |
title |
Certificación de productos orgánicos |
spellingShingle |
Certificación de productos orgánicos Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl Gastronomía Gestion de restaurantes |
title_short |
Certificación de productos orgánicos |
title_full |
Certificación de productos orgánicos |
title_fullStr |
Certificación de productos orgánicos |
title_full_unstemmed |
Certificación de productos orgánicos |
title_sort |
Certificación de productos orgánicos |
author |
Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl |
author_facet |
Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
description |
La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-05T20:41:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-05T20:41:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14b98708-16cb-424f-9250-85c5ab1b24b9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e9cf148-0796-4716-b9ee-f925861cee71/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c474265-ec3b-47bb-8d40-caa9422f8a06/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e99ad5a-1c8c-4f8d-8e49-72946f7a5185/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9878ef196a106d4ce0f7d59730ffa47a f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a59455c796335a34c43f2f6ee74a24b2 56af7671844bf44946669764bf0fb6fe |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534298496925696 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).