Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo

Descripción del Articulo

La investigación tiene como propuesta de negocio la fabricación de croquetas para perro cuyas principales fuentes de proteína son harina de carne de cordero, sangre y plumas de pollo. Cuyas proteínas son muy importantes para los canes y la harina de sangre de pollo contiene zinc y hierro que ayuda a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       , Gonzalez Iparraguirre, Rubi Areli, Mendoza Ramos, Rosita Helena, Parra Arboleda, Madeleine Stefany, Vasquez Chavarria, Juliana Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10932
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10932
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Nutrición animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_9fc8fa2670387eded955742014c3760f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10932
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
title Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
spellingShingle Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Nutrición animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
title_full Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
title_fullStr Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
title_sort Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de pollo
author Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       
author_facet Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       
Gonzalez Iparraguirre, Rubi Areli
Mendoza Ramos, Rosita Helena
Parra Arboleda, Madeleine Stefany
Vasquez Chavarria, Juliana Vanessa
author_role author
author2 Gonzalez Iparraguirre, Rubi Areli
Mendoza Ramos, Rosita Helena
Parra Arboleda, Madeleine Stefany
Vasquez Chavarria, Juliana Vanessa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       
Gonzalez Iparraguirre, Rubi Areli
Mendoza Ramos, Rosita Helena
Parra Arboleda, Madeleine Stefany
Vasquez Chavarria, Juliana Vanessa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Nutrición animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Nutrición animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La investigación tiene como propuesta de negocio la fabricación de croquetas para perro cuyas principales fuentes de proteína son harina de carne de cordero, sangre y plumas de pollo. Cuyas proteínas son muy importantes para los canes y la harina de sangre de pollo contiene zinc y hierro que ayuda a prevenir y combatir la anemia canina. Estas propuestas aún no se encuentran en el mercado, el cual nos convertiría en pioneros en la industria de alimentos para perros y al contar con fácil acceso a proveedores de los insumos para su producción, y ya estando comprobados los buenos beneficios de los insumos del producto hacia los perros, nuestro producto ya se consideraría factible para sacarlo al mercado. En el Perú existen muchas marcas de croquetas para perro. Sin embargo, nuestro producto tiene un valor agregado al usar la harina de sangre de pollo. Además de usar la harina de plumas de pollo que ayuda a combatir la acumulación excesiva de residuos en la producción de pollo, convirtiendo a nuestro producto en eco amigable, adicionalmente de no contener insumos contaminantes al medio ambiente. Cabe señalar que el crecimiento de la población de perros ha aumentado en un 30% del año 2016 al 2019 creando un gran mercado para nuestro producto (Peruretail, 2019).
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-14T00:09:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-14T00:09:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10932
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10932
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4dd178cd-1430-4707-b9b3-98f1bed6a376/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b566a69-858b-4282-9b5f-11d44d191970/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2cb41a7-57df-452c-9688-ba06b0688aa0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfd008d7-e2dc-4688-811c-e2935a54b5a9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1913d3b0-b1db-4e30-9e14-a408099a7f0b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dcb1a06f-abda-4c87-be94-4add6e8a54e9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78e77612-fd6f-476f-a703-3665a0cb949f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ca90c9160fac8d4502c5acd29ad8c1b2
fc01d16b1ee71041c9054f3c443c38a9
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
195eca7e546915cc865487081039f9ca
b45c562a788c5cb2645b691af7bc5c7b
6d6e19cfad20e16aaf4b219f42e8c2cd
1194091847dd4c6e6b6b996dd2aab517
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710415522791424
spelling 42a5e8a0-535e-465f-8ccf-804f259d256f-1c3d9abe0-e4c3-4ef4-ba3e-b0e3c63f6d1b-1ebde3742-bf38-4b88-9369-ef5250c6c788-1658acbfe-e157-4933-aa06-a5d04d0413d1-182c20949-a3ce-46da-8c72-382101ebe993-1Colquehuanca Quispe, Alexandra Marely                                       Gonzalez Iparraguirre, Rubi AreliMendoza Ramos, Rosita HelenaParra Arboleda, Madeleine StefanyVasquez Chavarria, Juliana Vanessa2021-01-14T00:09:03Z2021-01-14T00:09:03Z2020La investigación tiene como propuesta de negocio la fabricación de croquetas para perro cuyas principales fuentes de proteína son harina de carne de cordero, sangre y plumas de pollo. Cuyas proteínas son muy importantes para los canes y la harina de sangre de pollo contiene zinc y hierro que ayuda a prevenir y combatir la anemia canina. Estas propuestas aún no se encuentran en el mercado, el cual nos convertiría en pioneros en la industria de alimentos para perros y al contar con fácil acceso a proveedores de los insumos para su producción, y ya estando comprobados los buenos beneficios de los insumos del producto hacia los perros, nuestro producto ya se consideraría factible para sacarlo al mercado. En el Perú existen muchas marcas de croquetas para perro. Sin embargo, nuestro producto tiene un valor agregado al usar la harina de sangre de pollo. Además de usar la harina de plumas de pollo que ayuda a combatir la acumulación excesiva de residuos en la producción de pollo, convirtiendo a nuestro producto en eco amigable, adicionalmente de no contener insumos contaminantes al medio ambiente. Cabe señalar que el crecimiento de la población de perros ha aumentado en un 30% del año 2016 al 2019 creando un gran mercado para nuestro producto (Peruretail, 2019).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10932spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónNutrición animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad de croquetas a base de harina de cordero, sangre y plumas de polloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7051351273569660740229957098509576454960722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Colquehuanca Quispe.pdfapplication/pdf2081125https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4dd178cd-1430-4707-b9b3-98f1bed6a376/downloadca90c9160fac8d4502c5acd29ad8c1b2MD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf22103406https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b566a69-858b-4282-9b5f-11d44d191970/downloadfc01d16b1ee71041c9054f3c443c38a9MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2cb41a7-57df-452c-9688-ba06b0688aa0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Colquehuanca Quispe.pdf.txt2020_Colquehuanca Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain250421https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfd008d7-e2dc-4688-811c-e2935a54b5a9/download195eca7e546915cc865487081039f9caMD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain3911https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1913d3b0-b1db-4e30-9e14-a408099a7f0b/downloadb45c562a788c5cb2645b691af7bc5c7bMD57THUMBNAIL2020_Colquehuanca Quispe.pdf.jpg2020_Colquehuanca Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10889https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dcb1a06f-abda-4c87-be94-4add6e8a54e9/download6d6e19cfad20e16aaf4b219f42e8c2cdMD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78e77612-fd6f-476f-a703-3665a0cb949f/download1194091847dd4c6e6b6b996dd2aab517MD5820.500.14005/10932oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109322023-07-15 03:00:26.672http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).