Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco
Descripción del Articulo
El presente Plan de Negocio ha sido desarrollado para la implementación de una Picantería Tradicional en la Ciudad de Cusco, en el horizonte de cinco años, comprendidos entre 2020 y 2024, con la finalidad de que este alcance y mantenga su servicio de calidad con una mejora continua. Para este fin, s...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9276 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9276 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9276 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_99f24c607a9ff421a7e2c492d8c020c7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9276 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| title |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco Flores Medina, Melvin Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| title_full |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| title_sort |
Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cusco |
| author |
Flores Medina, Melvin |
| author_facet |
Flores Medina, Melvin Arteta Zans, Edwin |
| author_role |
author |
| author2 |
Arteta Zans, Edwin |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barrios Cruz, Horacio Javier |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Medina, Melvin Arteta Zans, Edwin |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente Plan de Negocio ha sido desarrollado para la implementación de una Picantería Tradicional en la Ciudad de Cusco, en el horizonte de cinco años, comprendidos entre 2020 y 2024, con la finalidad de que este alcance y mantenga su servicio de calidad con una mejora continua. Para este fin, se ha analizado primero la estructura económica del sector, identificando la segmentación del mismo, así como a las empresas que la conforman, ello ha permitido conocer cuál es la tendencia de la industria, para poder analizar directamente el impacto que se tendría sobre nuevos competidores, así como el poder de negociación que tienen los proveedores y clientes, la amenaza de productos sustitutos, así como la rivalidad entre los competidores existentes. Este análisis ha permitido plantear estrategias que permiten satisfacer al público objetivo. Se ha analizado a la competencia directa que se tiene y su participación en el mercado para poder identificar principalmente sus fortalezas y debilidades actuales de cada una de ellas bajo factores críticos de éxito que forman parte de la propuesta. Con la finalidad de evaluar la viabilidad del Plan de Negocio, se ha desarrollado un estudio de mercado para poder determinar la proyección del mercado objetivo, así como los gustos y preferencias de este mercado, a través de una investigación cualitativa y cuantitativa. Este mercado objetivo ha permitido obtener un pronóstico de ventas para los cinco años del horizonte de la propuesta, es así como para el primer año se tiene proyectado una venta deducida de impuestos de S/ 698,147 soles. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-01T17:45:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-01T17:45:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9276 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9276 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9276 |
| identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9276 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9276 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9276 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d47c5adb-68c8-4902-885e-9058249ef69c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20c1f63b-f228-4a10-81bf-1fff0dea5ce8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c72a1026-b102-4c95-82d8-606c80f60149/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7a97917-f030-4d89-9d8b-194f95929721/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
21a6caa26c43fee1bd4c033c26cccb24 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 cfcc81b48ff6d2f4264d512f26fc227f 2c1454ee4e4caa1058e9281f14ba7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710802623496192 |
| spelling |
68440d09-18a6-4749-b523-c70da5302d96-1Barrios Cruz, Horacio Javierb93ad4ae-4d95-49f6-bd40-818854a7e6a9-12c90e199-dc8b-4499-a7b0-d0bde29fba14-1Flores Medina, MelvinArteta Zans, Edwin2019-10-01T17:45:23Z2019-10-01T17:45:23Z2019El presente Plan de Negocio ha sido desarrollado para la implementación de una Picantería Tradicional en la Ciudad de Cusco, en el horizonte de cinco años, comprendidos entre 2020 y 2024, con la finalidad de que este alcance y mantenga su servicio de calidad con una mejora continua. Para este fin, se ha analizado primero la estructura económica del sector, identificando la segmentación del mismo, así como a las empresas que la conforman, ello ha permitido conocer cuál es la tendencia de la industria, para poder analizar directamente el impacto que se tendría sobre nuevos competidores, así como el poder de negociación que tienen los proveedores y clientes, la amenaza de productos sustitutos, así como la rivalidad entre los competidores existentes. Este análisis ha permitido plantear estrategias que permiten satisfacer al público objetivo. Se ha analizado a la competencia directa que se tiene y su participación en el mercado para poder identificar principalmente sus fortalezas y debilidades actuales de cada una de ellas bajo factores críticos de éxito que forman parte de la propuesta. Con la finalidad de evaluar la viabilidad del Plan de Negocio, se ha desarrollado un estudio de mercado para poder determinar la proyección del mercado objetivo, así como los gustos y preferencias de este mercado, a través de una investigación cualitativa y cuantitativa. Este mercado objetivo ha permitido obtener un pronóstico de ventas para los cinco años del horizonte de la propuesta, es así como para el primer año se tiene proyectado una venta deducida de impuestos de S/ 698,147 soles.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/9276https://hdl.handle.net/20.500.14005/9276http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9276spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariaRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la implementación de una picantería tradicional en el distrito de Wanchaq – Cuscoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08719087https://orcid.org/0000-0002-4863-7866413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2019_Flores-Medina.pdf2019_Flores-Medina.pdfTexto completoapplication/pdf9246271https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d47c5adb-68c8-4902-885e-9058249ef69c/download21a6caa26c43fee1bd4c033c26cccb24MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20c1f63b-f228-4a10-81bf-1fff0dea5ce8/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Flores-Medina.pdf.txt2019_Flores-Medina.pdf.txtExtracted texttext/plain401132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c72a1026-b102-4c95-82d8-606c80f60149/downloadcfcc81b48ff6d2f4264d512f26fc227fMD53THUMBNAIL2019_Flores-Medina.pdf.jpg2019_Flores-Medina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9818https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7a97917-f030-4d89-9d8b-194f95929721/download2c1454ee4e4caa1058e9281f14ba7ce4MD5420.500.14005/9276oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92762023-04-17 14:28:28.534http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).