Galletas altas en proteínas a base de grillo
Descripción del Articulo
La actividad económica y de negocio principal será la elaboración y comercialización de galletas hechas en base a harina de grillo alta en nutrientes y apta para el consumo humano. Nutritive Energy S.A.C se dedicará a la producción y comercialización de galletas saludables donde su ingrediente princ...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10333 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10333 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_9802f970cc1fa57272fc5f7d855e33eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10333 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
89d6c0a5-ab57-4d57-9959-bc598384037d-150f96c03-59f6-4eb0-a76e-423ffe0adf87-1b750c72b-d07b-4cbc-8f9d-5a708fc8a386-1c249b980-c7b6-45c2-87c0-cdb1a89a8345-14fdd7960-86a8-4bd0-aaee-09c4ec54ce6d-1Jara Ortiz, Dante AdhemirLapas Barrios, Daysi MercedesSamame Gamarra, Gerardo MartinYañez Romero, José LuisMalca Girao, Luisana Solange2020-09-02T01:55:15Z2020-09-02T01:55:15Z2019La actividad económica y de negocio principal será la elaboración y comercialización de galletas hechas en base a harina de grillo alta en nutrientes y apta para el consumo humano. Nutritive Energy S.A.C se dedicará a la producción y comercialización de galletas saludables donde su ingrediente principal será la harina de grillo apto para el consumo humano, la misma que aporta una alta cantidad de proteínas y nutrientes, dirigido a personas que practican deporte de alto rendimiento o realizan ejercicio físico continuo, personas que asisten a gimnasios, centros de entrenamiento, academias de baile, practican running, footing, bicicleta, etc., o simplemente personas que optan por un snack saludable como complemento a su alimentación diaria.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10333spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Galletas altas en proteínas a base de grilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4121706476217121763247370986917346967789722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Jara Ortiz.pdf2019_Jara Ortiz.pdfTexto completoapplication/pdf2972751https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4922ea36-55a9-4f71-813e-1e4c50f40ffc/download2fb913b1a6d91f7e311ee3461802d6f2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88c9520d-b4ee-4812-9fc0-57e788eebd62/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Jara Ortiz.pdf.txt2019_Jara Ortiz.pdf.txtExtracted texttext/plain431987https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0087a1ce-2121-4759-806e-d7ddbb5bb4fc/download1144dbf6e88b642f06f3d2f8766518c2MD53THUMBNAIL2019_Jara Ortiz.pdf.jpg2019_Jara Ortiz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11073https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5036485-5da2-4fc7-a34f-7d265f59e6ae/download671385e2a824907d7cd7ac4281fb1bbeMD5420.500.14005/10333oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103332023-04-17 14:21:29.041http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
title |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
spellingShingle |
Galletas altas en proteínas a base de grillo Jara Ortiz, Dante Adhemir Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
title_full |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
title_fullStr |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
title_full_unstemmed |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
title_sort |
Galletas altas en proteínas a base de grillo |
author |
Jara Ortiz, Dante Adhemir |
author_facet |
Jara Ortiz, Dante Adhemir Lapas Barrios, Daysi Mercedes Samame Gamarra, Gerardo Martin Yañez Romero, José Luis Malca Girao, Luisana Solange |
author_role |
author |
author2 |
Lapas Barrios, Daysi Mercedes Samame Gamarra, Gerardo Martin Yañez Romero, José Luis Malca Girao, Luisana Solange |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jara Ortiz, Dante Adhemir Lapas Barrios, Daysi Mercedes Samame Gamarra, Gerardo Martin Yañez Romero, José Luis Malca Girao, Luisana Solange |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La actividad económica y de negocio principal será la elaboración y comercialización de galletas hechas en base a harina de grillo alta en nutrientes y apta para el consumo humano. Nutritive Energy S.A.C se dedicará a la producción y comercialización de galletas saludables donde su ingrediente principal será la harina de grillo apto para el consumo humano, la misma que aporta una alta cantidad de proteínas y nutrientes, dirigido a personas que practican deporte de alto rendimiento o realizan ejercicio físico continuo, personas que asisten a gimnasios, centros de entrenamiento, academias de baile, practican running, footing, bicicleta, etc., o simplemente personas que optan por un snack saludable como complemento a su alimentación diaria. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-02T01:55:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-02T01:55:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10333 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10333 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4922ea36-55a9-4f71-813e-1e4c50f40ffc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88c9520d-b4ee-4812-9fc0-57e788eebd62/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0087a1ce-2121-4759-806e-d7ddbb5bb4fc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5036485-5da2-4fc7-a34f-7d265f59e6ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2fb913b1a6d91f7e311ee3461802d6f2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1144dbf6e88b642f06f3d2f8766518c2 671385e2a824907d7cd7ac4281fb1bbe |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534425363087360 |
score |
13.905805 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).