Galletas altas en proteínas a base de grillo - Jara Ortiz, Dante Adhemir (2019)
La actividad económica y de negocio principal será la elaboración y comercialización de galletas hechas en base a harina de grillo alta en nutrientes y apta para el consumo humano. Nutritive Energy S.A.C se dedicará a la producción y comercialización de galletas saludables donde su ingrediente principal será la harina de grillo apto para el consumo humano, la misma que aporta una alta cantidad de proteínas y nutrientes, dirigido a personas que practican deporte de alto rendimiento o realizan ejercicio físico continuo, personas que asisten a gimnasios, centros de entrenamiento, academias de baile, practican running, footing, bicicleta, etc., o simplemente personas que optan por un snack saludable como complemento a su alimentación diaria.