Producción y comercialización de pulpa de aguaje

Descripción del Articulo

El presente trabajo plantea la creación de un proyecto destinado a la elaboración y comercialización de pulpa de aguaje natural. Desarrolla estrategias de negocio y de marketing y evalúa el aspecto financiero del proyecto. Analiza el ambiente externo e interno, de igual manera con el ámbito legal y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Haro Ponce, Luis Alberto, Lozada Echevarría, Juan Diego, Pérez Toscano, Luis, Ortega Rubín, Raúl Lorenzo, Carbajal Sandiga, Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3290
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo plantea la creación de un proyecto destinado a la elaboración y comercialización de pulpa de aguaje natural. Desarrolla estrategias de negocio y de marketing y evalúa el aspecto financiero del proyecto. Analiza el ambiente externo e interno, de igual manera con el ámbito legal y organizacional de la producción del producto dirigido a restaurantes, hoteles, juguerías, pastelerías y bares de Lima Metropolitana cuyo propósito es su utilización en la preparación de sus platillos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).