Food truck salchivegano
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8414 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyecto de negocio Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_96dc18e35dfc31bfc2646b8636aedd88 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8414 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
2c854d00-849d-40cd-a9c3-804b131c48ac-15b5ce6d0-9455-4a31-b85f-e4ba3c29eaa8-18bb2d440-f229-47a8-9124-12c035c9985a-1f0ed698c-389f-4243-a934-492b2c1177c7-1Achahui Cortez, Bill ÁngelChuquihuaccha Oré, Gloria PatriciaCoronel Nuntón, Andrés AlexanderTamayo Tello, Jemsun Alexis2019-01-07T16:32:29Z2019-01-07T16:32:29Z2018El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de salchipapas hechas de salchicha vegana, el cual son capaces de satisfacer las necesidades del público objetivo que opta por una alimentación saludable, respetando la vida animal. Los elementos claves que se ofrecen será la rapidez, el sabor, buen precio y la mejor atención al cliente, convirtiendo nuestro negocio en su mejor opción. Se describen los marcos legales y organizacionales del proyecto, asi como los ámbitos ecológicos, sociales y tecnológicos. La inversión total asciende a S/. 77837.22 soles, que simboliza el 77.08%, el cual será financiado con aporte de los accionistas en partes iguales y, el otro 22.92%, será financiado mediante el Banco de Crédito del Perú (BCP) con una TEA de 40%. Se concluye que el proyecto es rentable, considerando que se obtendría un VAN económico igual a S/. 222,724.05 y una TIR económica de 50.88%Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8414spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de negocioProducto vegetalIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Food truck salchiveganoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87c7dabf-7573-40a0-97f3-63423f25cb98/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Achahui-Cortez.pdf2018_Achahui-Cortez.pdfTexto completoapplication/pdf3360772https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/755183ae-e7ba-4f6b-81b8-6f216bda33ac/download00d1bebb0649bdb9f890746771efe92dMD53TEXT2018_Achahui-Cortez.pdf.txt2018_Achahui-Cortez.pdf.txtExtracted texttext/plain244832https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc30b52-a01f-46dc-8b33-95dc026a7f4e/download2d2a0dfbb88e4512b476b502754ac3c4MD54THUMBNAIL2018_Achahui-Cortez.pdf.jpg2018_Achahui-Cortez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9355https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e99ade85-832c-45f5-be29-261fcfdf6903/download93cd748ad10890a9a069db36a53fed0cMD5520.500.14005/8414oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/84142023-04-17 10:57:33.243http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Food truck salchivegano |
| title |
Food truck salchivegano |
| spellingShingle |
Food truck salchivegano Achahui Cortez, Bill Ángel Proyecto de negocio Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Food truck salchivegano |
| title_full |
Food truck salchivegano |
| title_fullStr |
Food truck salchivegano |
| title_full_unstemmed |
Food truck salchivegano |
| title_sort |
Food truck salchivegano |
| author |
Achahui Cortez, Bill Ángel |
| author_facet |
Achahui Cortez, Bill Ángel Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia Coronel Nuntón, Andrés Alexander Tamayo Tello, Jemsun Alexis |
| author_role |
author |
| author2 |
Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia Coronel Nuntón, Andrés Alexander Tamayo Tello, Jemsun Alexis |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Achahui Cortez, Bill Ángel Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia Coronel Nuntón, Andrés Alexander Tamayo Tello, Jemsun Alexis |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto de negocio Producto vegetal Industria alimentaria |
| topic |
Proyecto de negocio Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de salchipapas hechas de salchicha vegana, el cual son capaces de satisfacer las necesidades del público objetivo que opta por una alimentación saludable, respetando la vida animal. Los elementos claves que se ofrecen será la rapidez, el sabor, buen precio y la mejor atención al cliente, convirtiendo nuestro negocio en su mejor opción. Se describen los marcos legales y organizacionales del proyecto, asi como los ámbitos ecológicos, sociales y tecnológicos. La inversión total asciende a S/. 77837.22 soles, que simboliza el 77.08%, el cual será financiado con aporte de los accionistas en partes iguales y, el otro 22.92%, será financiado mediante el Banco de Crédito del Perú (BCP) con una TEA de 40%. Se concluye que el proyecto es rentable, considerando que se obtendría un VAN económico igual a S/. 222,724.05 y una TIR económica de 50.88% |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-07T16:32:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-07T16:32:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87c7dabf-7573-40a0-97f3-63423f25cb98/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/755183ae-e7ba-4f6b-81b8-6f216bda33ac/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc30b52-a01f-46dc-8b33-95dc026a7f4e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e99ade85-832c-45f5-be29-261fcfdf6903/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 00d1bebb0649bdb9f890746771efe92d 2d2a0dfbb88e4512b476b502754ac3c4 93cd748ad10890a9a069db36a53fed0c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847610936418893824 |
| score |
13.399912 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).