Food truck salchivegano

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Achahui Cortez, Bill Ángel, Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia, Coronel Nuntón, Andrés Alexander, Tamayo Tello, Jemsun Alexis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8414
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de negocio
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_96dc18e35dfc31bfc2646b8636aedd88
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8414
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 2c854d00-849d-40cd-a9c3-804b131c48ac-15b5ce6d0-9455-4a31-b85f-e4ba3c29eaa8-18bb2d440-f229-47a8-9124-12c035c9985a-1f0ed698c-389f-4243-a934-492b2c1177c7-1Achahui Cortez, Bill ÁngelChuquihuaccha Oré, Gloria PatriciaCoronel Nuntón, Andrés AlexanderTamayo Tello, Jemsun Alexis2019-01-07T16:32:29Z2019-01-07T16:32:29Z2018El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de salchipapas hechas de salchicha vegana, el cual son capaces de satisfacer las necesidades del público objetivo que opta por una alimentación saludable, respetando la vida animal. Los elementos claves que se ofrecen será la rapidez, el sabor, buen precio y la mejor atención al cliente, convirtiendo nuestro negocio en su mejor opción. Se describen los marcos legales y organizacionales del proyecto, asi como los ámbitos ecológicos, sociales y tecnológicos. La inversión total asciende a S/. 77837.22 soles, que simboliza el 77.08%, el cual será financiado con aporte de los accionistas en partes iguales y, el otro 22.92%, será financiado mediante el Banco de Crédito del Perú (BCP) con una TEA de 40%. Se concluye que el proyecto es rentable, considerando que se obtendría un VAN económico igual a S/. 222,724.05 y una TIR económica de 50.88%Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8414spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de negocioProducto vegetalIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Food truck salchiveganoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87c7dabf-7573-40a0-97f3-63423f25cb98/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Achahui-Cortez.pdf2018_Achahui-Cortez.pdfTexto completoapplication/pdf3360772https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/755183ae-e7ba-4f6b-81b8-6f216bda33ac/download00d1bebb0649bdb9f890746771efe92dMD53TEXT2018_Achahui-Cortez.pdf.txt2018_Achahui-Cortez.pdf.txtExtracted texttext/plain244832https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc30b52-a01f-46dc-8b33-95dc026a7f4e/download2d2a0dfbb88e4512b476b502754ac3c4MD54THUMBNAIL2018_Achahui-Cortez.pdf.jpg2018_Achahui-Cortez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9355https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e99ade85-832c-45f5-be29-261fcfdf6903/download93cd748ad10890a9a069db36a53fed0cMD5520.500.14005/8414oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/84142023-04-17 10:57:33.243http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Food truck salchivegano
title Food truck salchivegano
spellingShingle Food truck salchivegano
Achahui Cortez, Bill Ángel
Proyecto de negocio
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Food truck salchivegano
title_full Food truck salchivegano
title_fullStr Food truck salchivegano
title_full_unstemmed Food truck salchivegano
title_sort Food truck salchivegano
author Achahui Cortez, Bill Ángel
author_facet Achahui Cortez, Bill Ángel
Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia
Coronel Nuntón, Andrés Alexander
Tamayo Tello, Jemsun Alexis
author_role author
author2 Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia
Coronel Nuntón, Andrés Alexander
Tamayo Tello, Jemsun Alexis
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Achahui Cortez, Bill Ángel
Chuquihuaccha Oré, Gloria Patricia
Coronel Nuntón, Andrés Alexander
Tamayo Tello, Jemsun Alexis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyecto de negocio
Producto vegetal
Industria alimentaria
topic Proyecto de negocio
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de salchipapas hechas de salchicha vegana, el cual son capaces de satisfacer las necesidades del público objetivo que opta por una alimentación saludable, respetando la vida animal. Los elementos claves que se ofrecen será la rapidez, el sabor, buen precio y la mejor atención al cliente, convirtiendo nuestro negocio en su mejor opción. Se describen los marcos legales y organizacionales del proyecto, asi como los ámbitos ecológicos, sociales y tecnológicos. La inversión total asciende a S/. 77837.22 soles, que simboliza el 77.08%, el cual será financiado con aporte de los accionistas en partes iguales y, el otro 22.92%, será financiado mediante el Banco de Crédito del Perú (BCP) con una TEA de 40%. Se concluye que el proyecto es rentable, considerando que se obtendría un VAN económico igual a S/. 222,724.05 y una TIR económica de 50.88%
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-07T16:32:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-07T16:32:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8414
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87c7dabf-7573-40a0-97f3-63423f25cb98/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/755183ae-e7ba-4f6b-81b8-6f216bda33ac/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc30b52-a01f-46dc-8b33-95dc026a7f4e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e99ade85-832c-45f5-be29-261fcfdf6903/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
00d1bebb0649bdb9f890746771efe92d
2d2a0dfbb88e4512b476b502754ac3c4
93cd748ad10890a9a069db36a53fed0c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847610936418893824
score 13.399912
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).