Food truck salchivegano - Achahui Cortez, Bill Ángel (2018)
El presente plan de negocio es sobre Ganesha Truck, un “Food Truck”, los cuales son furgonetas, camiones o remolques acondicionados para funcionar como restaurantes pequeños rodantes, que se ubican en puntos autorizados y accesibles por los municipios distritales. Estará dedicado a la elaboración de salchipapas hechas de salchicha vegana, el cual son capaces de satisfacer las necesidades del público objetivo que opta por una alimentación saludable, respetando la vida animal. Los elementos claves que se ofrecen será la rapidez, el sabor, buen precio y la mejor atención al cliente, convirtiendo nuestro negocio en su mejor opción. Se describen los marcos legales y organizacionales del proyecto, asi como los ámbitos ecológicos, sociales y tecnológicos. La inversión total asciende a S/. 77837.22 soles, que simboliza el 77.08%, el cual será financiado con aporte de los accionistas en partes iguales y, el otro 22.92%, será financiado mediante el Banco de Crédito del Perú (BCP) con una TEA de 40%. Se concluye que el proyecto es rentable, considerando que se obtendría un VAN económico igual a S/. 222,724.05 y una TIR económica de 50.88%